立度织造部署智邦国际ERP 充分释放发展潜能
发布时间:2017-11-14 21:26:27
我要分享:

织带作为辅料产品行业,于20世纪80年代由台湾、香港发展到内地,21世纪初由手工作坊发展成机器生产。现在随着全球化和互联网对传统行业冲击,织带产品在全球流通不仅要求技术突破,更对质量要求严苛,这就需要传统织带企业快速转型。作为织带行业领先企业,浙江立度织造有限公司密切关注行业趋势,借助智邦国际ERP系统,主动进行管理转型,将企业战略和管理创新不断推向了新高度。

浙江立度织造有限公司,创建于2005年,坐落于中国服装名城江苏省常熟市,是一家专业的集松紧带生产、销售为一体的企业。公司借助常熟服装城的市场平台,通过先进的生产设备和优秀的生产管理团队,不断创新发展。产品广泛用于服装、箱包、汽车用品等。公司累积十多年松紧带生产经验,致力于为客户提供更优质的产品和更高效的服务。

置身于全球化、互联网浪潮之中,立度织造迎来广阔市场机遇的同时,面临客户个性需求剧增、产品更新迭代加速、质量和交期日趋严苛等多重挑战,全新的创新技术,比如数字化、移动化、大数据等,不断在制造行业中普及和应用。如何利用网络化管理更快的响应客户需求,如何实现企业资源快速整合,降低部门沟通协作的复杂性和难度,如何确保客户订单及时、准确、高效的交付,成为立度织造把握转型机遇的当务之急。

作为中国企业管理软件领导品牌,智邦国际对于生产制造行业转型所需的资源集成化管理,有着深刻理解,在对立度织造管理需求进行深入沟通和全局了解后,为其提供了以智邦国际ERP系统为基础的一整套网络化管理解决方案,实现生产与业务协同化,企业资源一体化管理。系统帮助立度织造更迅速的响应每个环节需求,全面降低内外部沟通的复杂性和成本,加速了数据信息的共享和协同,充分利用全新的信息化管理模式,在全球竞争中充分释放发展潜力。

智邦国际ERP系统帮助立度织造打造了一体化的全供应链管理体系,包括客户、销售、订单、渠道商、供应商、经销商、工厂、仓库、物流等。系统通过批量导入、扫码技术、语音录入、拍照上传等一系列先进科技,实时采集和处理从商机线索、客户需求、销售跟进、订单生成,到采购需求、产品库存、生产加工、入库出库、物流货运、验收结算等每个环节数据信息,对生产相关所有业务进行全面集成,实现产品设计、研发、生产全程的透明可视和追踪追溯。

对织带行业来说,优质的原料是保证产品品质的基础,但要想快速生产出满足不同客户需求的织带产品,还需通过科学化的管理。不同地区、国家、年龄、审美的客户,对织带的型号、颜色、花纹、材质等喜好各不相同,这就要求通过个性化的研发、设计和工艺来满足客户差异化需求。

通过智邦国际ERP系统中全方位关联的设计中心,立度织造公司不仅可以快速根据客户需求进行各种创意设计,还可将通过审核的设计成果自动关联到每个需要的环节,确保每位客户获得的都是满足自己需求的织带产品,将客户需求变成推动企业创新的动力和源泉,在收获更多市场订单的同时,获得更大的发展空间,一举多得。

浙江立度织造有限公司感谢信

浙江立度织造有限公司借助智邦国际ERP系统转型,不仅实现生产与业务的全面集成,更突破现有管理资源和管理范围本身的束缚,渗透到对整个业务流程自上而下、从内到外的疏通和协同中,将手工化、孤岛式管理升级为智能化、开放式管理,为管理创新,激发潜能,顺利开启智能制造征程打下坚实基础。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30