智邦国际ERP系统签约重庆建弼电脑经营部
发布时间:2017-11-14 21:22:01
我要分享:

重庆建弼电脑经营部与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,充分利用先进信息科技,不断开拓、积累、挖掘宝贵信息资源,促进部门人员有效沟通,实现业务流程自动运转,高效监督与跟进各项工作执行,确保每项业务都能快速、精准处理,全面提升工作效率与管理水平。

重庆建弼电脑经营部,位于重庆市江津区石蟆镇石康路,主要经营范围:电脑销售、监控安装、宽带安装等,在成立至今6年多以来,坚持诚信、共赢、开创经营理念,以全新管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,用心服务客户,用服务去打动客户。

随着全球信息化浪潮来袭,客户对响应速度和产品品质要求越来越高,管理层急需不断开辟管理“蹊径”,寻求与时俱进的信息化管理模式。经过一番对比试用,最终,重庆建弼电脑经营部决定与智邦国际合作。

智邦国际是企业管理软件领军企业,10多年来,其营销、服务及伙伴网络划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区。了解到重庆建弼电脑经营部的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统从商机线索跟踪到销售活动完成,将客户响应、接待和服务全程的任一细节都完整掌握,系统中对客户级别、销售流程的自定义设置,更能提高销售成功率;上级与下属在系统中可以实时沟通,下级可将客户跟进内容和沟通结果记录在系统中,上级实时进行点评或提出建议,确保客户沟通顺畅与高效;同时,系统全面记录各项费用,并能全面核算,包括销售、采购、库存、办公等费用核算,并能通过多层级费用审批流程,规范费用报销流程,大大提升核算效率,提升了统计分析能力。

随着信息化系统深入应用,信息化价值逐步显现,在企业管理中的作用也获得越来越多企业认可。相信在智邦国际ERP系统的协助下,重庆建弼电脑经营部定能快速处理各个环节的数据信息,使所有业务在受控中进行,全面提升销售成功率与盈利力。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30