智邦国际进销存系统签约四川星河文化发展有限公司
发布时间:2017-11-13 10:11:44
我要分享:

四川星河文化发展有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,实现从客户创建跟进、产品销售出单到单据清点核算,从采购综合评估、进出仓记录到实时库存数,从客户应收应付到财务收支盘点等,所有业务流程的一体化、规范化、自动化管理。

四川星河文化发展有限公司位于成都市青羊区二环路西二段73号,是一家影视制文化传播公司,提供影视制作、形象宣传片、庆典及会议、毕业等个人MTV、新人包装、摄像机出租多机位拍摄等优质服务,传播大众文化,搭建艺术舞台,繁荣文化市场。

随着公司知名度的提高,管理层希望通过引入最新的管理理念,在信息化技术的帮助下,完善现有管理体系,跟上时代发展的步伐。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,四川星河文化发展有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,经过10多年的发展,创造了第一个最高的性价比,创造了第一套最完备的服务体系,深受广大客户的好评。了解到四川星河文化发展有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统功能覆盖产品销售、采购、库存、结算、统计、决策等各个环节,全面满足企业日常进货、销售、存储以及往来账务、资金、费用等的管理需求,通过集成式、一体化管理,不断规范业务流程,加速存货、资金等周转速度,降低管理成本;同时,系统通过对业务、交易、收支等经营数据的实时汇总和深度剖析,帮助企业找出优质客户,不断提高销售效率,将现代管理和高效运营的管理理念,完美融合到实际管理中,助力企业高速发展。

专业的信息化系统,能够帮助企业规范销售与收款业务,加强内部管理,防范经营风险。相信在智邦国际进销存系统的协助下,四川星河文化发展有限公司定能用全新供应链体系,高效配置和充分利用企业方方面面的资源,在以后的发展中越来越顺利。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30