智邦国际ERP系统签约山东青岛新瑞泰电气设备有限公司
发布时间:2017-11-13 10:06:08
我要分享:

山东青岛新瑞泰电气设备有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现从内到外的自动化、精细化、一体化管理,最大限度缩短信息共享、沟通协作、业务处理时间,快速满足不同客户个性化需求,实现客户价值持续贡献,以新思维、新策略、新管理加速实现美好愿景。

山东青岛新瑞泰电气设备有限公司,主要生产铝材质的试验台、操作台、试验柜、通风柜、及各式办公用品产品,同时提供实验室的整体装潢设计一条龙服务,产品主要面向化工、制药、环保、医院、食品、铁路、科研机构及高等院校等。公司拥有较强的专业技术力量和严谨的企业管理方法,借鉴国内外先进的现代实验室设计理念,引入人体工程学原理,严格生产,产品坚固,美观,整洁,方便,更具安全性和人性化。

随着业务范围拓展,客户逐渐增多,公司的生产管理事宜变得愈加繁琐。此时,一套完美的企业管理系统无疑能解公司管理层的燃眉之急。经过一番对比试用,最终,山东青岛新瑞泰电气设备有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件最具影响力企业,是国家重点支持的软件企业,被顾客评为5优企业(价格优、技术优、功能优、服务优、实施优)。了解到山东青岛新瑞泰电气设备有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统通过客户、销售业务数据的多维统计,以及对项目跟进情况的量化分析,可以实时了解各个环节当前的问题所在,及时找出最适合的解决办法或指派部门或团队协作,最大限度发挥全员协同的力量;企业可以无限级划分产品BOM表,满足复杂、多样、个性的生产管理需求,BOM表支持批量导入,或快捷复制粘贴,一次添加可以多次使用,大大节省制作BOM表的时间。

俗话说,不谋全局者不足以谋一域,企业经营更是如此,既要从宏观把握趋势制订战略,又要从细节入手精细管控,从而实现整体和局部的全面健康发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东青岛新瑞泰电气设备有限公司定能不断完善管理体系,时刻保持竞争优势,快速提升反应速度,通过可持续发展的现代化管理体系及运作规范,实现更快更好发展。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30