智邦国际ERP系统签约北京英华环能科技有限公司
发布时间:2017-11-10 09:04:31
我要分享:

北京英华环能科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,对企业资源进行一体化管理和智能化配置,对数据信息进行实时化共享和无缝式传递,快速提升管理水平和运作效率,实现各地区、各部门、各业务无缝沟通协作,资源有效利用,经营成本降低,企业、客户、员工多方共赢。

北京英华环能科技有限公司产品

北京英华环能科技有限公司是专业从事机电自动化、仪器仪表、测控产品销售的公司,主要服务于电力行业,食品制药行业,化工行业,冶金行业,水处理等行业的自动化控制设备,是一家采购、代理销售的综合性公司,提供Endress+Hauser品牌全系列产品的销售及售后服务。

公司凭借多年的从业经验和选型技术积累大量客户,成为许多大型企业的指定供应商,公司从厂家直接进货,无任何中间环节,自己控制成本,为客户提供具有竞争力的价格和快速交货。长期以来,致力于解决国内用户的进口仪器仪表采购问题,得到了大量用户的好评。

北京英华环能科技有限公司产品

随着公司的快速发展,客户和员工数量不断增加,现有的手工和纸质管理模式弊端逐渐显露,无法对现有业务进行有效的管理,为进一步完善企业管理体系,全面提升管理和协作效率,北京英华环能科技有限公司最终决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,10多年来,一直专注于企业管理软件的开发和服务,为45个行业、200多个城市和地区的企业,提供了行之有效的解决方案。了解到北京英华环能科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

在智邦国际系统中,销售合同正式建立时,自动生成应收账款信息,可以根据实际需求设置应收账款日期,到期对应收账款进行提醒;系统完整记录每一笔出账、入账信息,并提供各个银行账户资金汇总及明细表,以便财务及时对账,避免忘收、漏收等造成资金周转风险,将财务资金控制在一个合理的水平,将坏账、呆账降到最低;系统对各种费用的借款、申请、报销、返还等,都有严格的审批流程,单单关联,环环相扣,防止费用过高造成侵蚀企业利润的黑洞,为企业长远发展打下坚实基础。

先进的信息化管理模式,不仅可以集成企业所有资源,建立高效业务流程,还可基于此激发全员巨大潜能,实现企业管理事半功倍。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京英华环能科技有限公司定能实现从人工化、手工化管理向信息化、自动化管理转型,用创新的管理模式加速企业不断向更高台阶迈进,全方位提升综合竞争力。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30