智邦国际进销存系统签约天津天狮生物工程有限公司
发布时间:2017-11-09 15:09:41
我要分享:

天津天狮生物工程有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,集中管控进、销、存、财等所有环节业务信息,用全新管理模式打造高效业务流程,实现由人工化、手工化、纸质化管理向信息化、自动化、一体化管理转型,用灵捷供应链为新老客户创造更大价值。

天津天狮生物工程有限公司宣传

1995年李金元先生于中国天津创立了天狮集团有限公司(以下简称“天狮集团”),并于1997年进军国际市场。如今,天狮集团已经成为一家横跨生物科技、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、国际贸易、金融投资等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。

天狮集团业务辐射全球190多个国家,在110个国家和地区建立了分公司,并与全球众多国家的一流企业结成了战略联盟。天狮集团创新研发了营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品等多元化产品,并精心打造高品质时尚品牌RichyOne,为全球近4000万个家庭的稳定消费群体和事业伙伴带来高品质的生活,使之拥有健康、快乐、美丽与富足。

天津天狮生物工程有限公司宣传

天狮集团建设的天狮国际健康产业园占地1平方公里,总投资达到70多亿元人民币。天狮国际健康产业园是一个集产品研发、中试孵化、生产制造、医学健康研究、酒店、会展经济等于一体的综合性产业园。其中有以国际标准的研发中心和质检中心为依托的“大健康科技创新体系”;以现代化的生产车间、自动化仓库为依托的“大健康生产物流体系”;以泰济生医院国际健康管理中心、奥蓝际德国际酒店会展中心为依托的“大健康服务体系”;以天狮学院、天元大学为依托的“大健康教育体系”等。

近年来,随着公司业务范围的扩大,现有的纸质管理方式远远无法满足企业管理需求,为了保持自身的竞争优势,管理层希望部署一套信息化管理模式。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,天津天狮生物工程有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,是国家级高新技术企业,致力于向客户提供行之有效的企业管理解决方案,为客户提高核心竞争力。了解到天津天狮生物工程有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统提供了一整套规范流程和协同管理,实现客户、销售、合同、采购、库存、售后、财务等模块全部互联互通;创建采购合同时,可根据实际需要自由添加合同模板,指定到货的仓库、库位等,并可设置到货自动提醒,采购人员根据提醒及时查看、跟进、验收货物,防止忘收、错收、漏收等给企业造成损失。

智邦国际进销存系统中的售后管理模块,完整记录了所有售后受理单的接件类型、产品明细、故障描述、维修费用、紧急程度、联系人、受理人员等,帮助客服人员高效工作;系统中的每步操作自动留痕,实时监控和追溯售后全程,有助于及时发现和解决问题,提高客户满意度和回头率。

企业经营如逆水行舟,不进则退,越来越多企业选择最新管理工具,不断与时俱进。相信在智邦国际进销存系统的协助下,天津天狮生物工程有限公司定能打造高效、灵捷、协同的供应链体系,用创新管理和灵捷反应全面保障企业效率和客户效益,以优异的产品和良好的服务,树立良好企业形象。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30