智邦国际客户管理系统签约河北三时家具有限公司
发布时间:2017-11-08 16:40:59
我要分享:

河北三时家具有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际客户管理系统的协助下,统一管控所有客户资源,在有限时间内跟进更多客户,不断提升销售成功率,用先进信息系统更好的维护客户关系,充分满足客户个性化需求,与客户实现共赢发展。

河北三时家具有限公司产品

河北三时家具有限公司位于河北省石家庄市,是一家餐厅、客厅家具生产、出口的企业,主要致力于金属塑料家具的开发、生产、销售及出口加工,拥有先进的生产设备和专业技术力量,具备大规模的生产能力和完善的质量管理体系。

公司产品有餐厅家具、办公家具、餐馆家具三大类别。材料主要选用铝合金管材、镀锌钢管和钢化玻璃,原生塑料。产品适用于酒店、餐馆、酒吧、办公室及家居户内户外休闲娱乐活动场所。

河北三时家具有限公司产品

为了更好的实施发展战略,公司需要完善现有的客户管理体系,将企业管理逐步向多元化、专业化、个性化方向转变。经过一番市场调研和对比试用,河北三时家具有限公司最终决定与智邦国际合作。

智邦国际是国家级高新技术企业,经过10多年发展,营销、服务及伙伴网络在国内划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区。了解到河北三时家具有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套客户管理系统

智邦国际客户管理系统通过开放的组织架构和灵活的权限设置,将决策层、管理层、执行层等不同角色都纳入一套系统集中管理,通过权责分明、责任到人的分工和管理模式,让企业日常工作快速落实到每位员工身上,每个员工都可方便、快捷、高效的完成各自工作,流程和信息自动流转,减少相互牵连和部门矛盾。

智邦国际客户管理系统将客户资源和跟进信息全部按照规范格式记录,为每位客户建立专属的档案信息,可以随时指派、跟进、共享客户,还可随时取消共享或收回客户,避免客户资源搁置和浪费;针对离职员工,可以转移信息,冻结帐号,还能随时启用帐号,杜绝客户资源流失给企业造成的损失。

先进的客户管理系统能够为企业与客户建立长久、稳定、良好的信任关系,提高客户服务效率,降低综合管理成本,这已是毋庸置疑的事实。相信在智邦国际客户管理系统的协助下,河北三时家具有限公司定能实现客户集成化、规范化、标准化管理,全面提升客户服务品质和效率,不断累积真实、实时、有效的客户数据,为精准决策提供强大数据支撑。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30