智邦国际合同管理系统签约河北三河荣昌建设监理有限公司
发布时间:2017-11-08 16:26:04
我要分享:

河北三河荣昌建设监理有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际合同管理系统的协助下,集中掌控、实时跟踪、快速查询所有合同信息和履行情况,实现合同从模板创建、信息录入、审核审批、进度监控、变更评估、财务结算、归档终止到统计分析等全程一体化管理,使合同管理更加合规、自动、高效,向更高发展目标稳步迈进。

河北三河荣昌建设监理有限公司成立于2000年,具有建设工程监理甲级、市政公用工程监理乙级和建设工程乙级招标代理、造价咨询乙级执业资质,并经三河市工商行政管理局注册登记。业务范围包括建设工程监理、工程招标代理、工程造价、工程咨询等多项业务。下设工程监理部、工程招标代理部、工程造价预算部、财务部、行政办公室等部门,形成了科学、灵活、高效的经营管理机制。

公司现有国家注册监理工程师、国家注册造价师、一级建造师40余人,以及工民建、给排水、暖通、电气、预算等专业的高、中级技术人员120余人。自成立以来,先后承接了北京市、廊坊市、秦皇岛市、三河市、燕郊开发区以及香河、大厂等地的大型房地产开发项目、大专院校、大中型医院、城市道路、管网、园林、景观工程以及外资合资的大中型工业厂房等数百项工程监理和招标代理业务。

经过多年的经验积累与快速发展,公司已经建成一支门类齐全、技术先进、经验丰富的专业化生产建设队伍。为了满足日益增长的业务需求和规模扩大的需求,管理层决定引入最新的管理理念,经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,河北三河荣昌建设监理有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务,为企业提供专业的管理软件和应用解决方案,同时还积极倡导先进的经营管理思想,为提升企业管理水平而不懈努力。了解到河北三河荣昌建设监理有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套合同管理系统

不同企业有不同销售模式,即使同一销售方式签单,也可能有不同条件限制,这对企业来说再正常不过。在智邦国际合同管理系统中,合同的字段、编号、分类、级别等,均可由企业根据需要自行设置,比如,产品合同,销售合同,代理合同等;系统支持导入已有合同模板,导入数量无上限,合同的各项明细、属性、参数等,可通过自定义扩展来实现,合同打印时自动套用对应模板,合同信息全部自动抓取,省时省心省力。

合同管理贯穿企业经营全程,良好的合同管理体系是防范风险、获取利润的关键。相信在智邦国际合同管理系统的协助下,河北三河荣昌建设监理有限公司定能将先进信息科技融入企业管理体系,不断规范和优化业务流程,实时掌控资金情况,有效防范经营风险,让企业管理更加规范化、信息化、现代化。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30