津兰部署智邦国际ERP 多端互联随需应变
发布时间:2017-11-07 14:07:15
我要分享:

山东津兰特种聚合物有限公司(津兰特聚)专注于提高人类生活品质,珍视创新与开拓精神,以营造地球和谐生存环境。特种工程塑料产品作为高性能材料广泛应用于航空、航天、军工、汽车、电子电器等领域,同时作为膜材料在海水淡化、污水处理、饮用水净化、血液透析、质子交换膜燃料电池等领域的应用增长迅速。

山东津兰特种聚合物有限公司产品

产品品种涵盖聚砜(PSU)、聚醚砜(PES)、聚苯砜(PPSU)、聚醚醚酮(PEEK)、聚芳醚酮(PAEK)、聚砜-聚酰亚胺(PSF-PI)、磺化聚砜(SPSU)、磺化聚醚砜(SPES)、磺化聚苯砜(SPPSU)、磺化聚醚醚酮(SPEEK)等高性能特种工程塑料。

山东津兰特种聚合物有限公司产品

随着市场规模的逐渐扩大,以及行业竞争的日益加剧,管理层认识到,要想在市场中站稳脚跟并扩大市场份额,必须依靠信息化建设。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,山东津兰特种聚合物有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统支持无缝对接微信公众号,一键加载微信粉丝,实时获取粉丝列表,完整导入微信粉丝历史信息及关联业务信息,在系统中可以随时查看、检索、跟进、标记、导出、打印、统计粉丝,一键即可将微信粉丝转成系统中的客户或联系人;系统支持由微信粉丝直接生成微信合同,面对各种类型的客户和合同,销售人员很难迅速找到目标,系统提供快速检索、模糊查询、高级检索等功能,以便快捷的找到所需信息,大大提升客户跟进和管理水平。

山东津兰特种聚合物有限公司感谢信

随着信息化系统深入应用,信息化价值逐步显现,在企业管理中的作用也获得越来越多企业认可。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东津兰特种聚合物有限公司定能打造协同化管理模式,全面、实时、精准的获取客户、销售、采购、库存、合同、生产、财务等各环节业务信息,实现柔性管理、精准决策、随需应变,最大限度提升管理水平和效率。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30