智邦国际ERP系统签约天津万润特钢构有限公司
发布时间:2017-11-07 14:22:48
我要分享:

天津万润特钢构有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,将先进ERP系统与业务流程无缝融合,推动管理模式和管理流程不断创新,加速提升管理效率和管理水平,利用现有资源不断壮大自身优势,使企业在瞬息万变的商业环境中不断加速前进。

天津万润特钢构有限公司

天津万润特钢构有限公司,坐落于西青区张家窝工业园区内,占地面积70亩,生产车间30000平米。在同行业属于大中型企业,并通过国家ISO9001质量体系认证。公司主要承揽大型出口工业炉项目及非标设备制造、焊接H型钢,C、Z、U型钢,冷弯型钢及彩钢压型板,彩钢压型复合板并承揽钢结构制作及安装工程(具备国家建筑工程施工资格)。产品广泛用于工业厂房、仓库、体育场馆、大型超市、民用住宅屋顶、小型别墅等,是一种现代化的新型节能建筑材料。

天津万润特钢构有限公司产品

随着公司发展速度的加快,为了保持良好的发展态势,稳固在市场竞争中的领先地位,管理层希望通过部署信息化管理系统,整合企业资源,完善公司管理体系。经过一番对比试用和业内专业人士推荐,最终,天津万润特钢构有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件最具影响力品牌,经过10多年的发展,公司核心产品——智邦国际企业管理软件以先进的设计理念、卓越优异的性能、精益求精的品质得到了广大客户的认可。了解到天津万润特钢构有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

通过智邦国际ERP系统中的设计中心,可以一站式管理设计相关的任务、进度、文档、图纸、附件等各种资源,无论非标产品、标准产品还是新产品的设计需求均可全面满足,并可随时指派、审批、共享、收回设计任务;设计中心与项目、报价、合同、生产等模块之间互联互通,设计相关的资源能够在部门之间得到高度共享和无缝流转,为各部门协作提供了方便;此外,系统提供简易、中级、完整3种生产流程任选,满足企业各种特殊的生产管理需求,生产过程需要哪些环节,无需哪些环节,完全由企业自由控制,生产变得柔性、敏捷、高效。

信息化管理是多方共赢过程,需要客户、销售、采购、库存、财务等各部门连接成线、默契协作,才能获得成功,一体化管理对企业而言日益重要。相信在智邦国际ERP系统的协助下,天津万润特钢构有限公司定能建立全新管理体系,不断降低沟通、管理、经营成本,持续提升管理水平和工作效率,使企业运转更有序,最大限度发挥一体化管理效益。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30