中藜食品选择智邦国际ERP 全面加速新品上市
发布时间:2017-11-06 09:34:02
我要分享:

上海中藜食品有限公司是一家集藜麦种植、产品研发、生产、销售为一体化的现代化食品工业企业。其中生产企业山西中藜食品开发有限公司坐落在山西朔州经济开发区,占地30余亩,建筑面积20000平方米,主要生产藜麦米及藜麦粉剂。公司坐落在上海闵行区主要生产销售藜麦深加工产品;现持有“麦乐多”、“安第斯.藜”和zoli三大品牌。

上海中藜食品有限公司产品

公司成立以来,高度注重食品健康和食品安全,坚持以市场为导向,致力于藜麦原粮生产销售及藜麦系列产品开发,现已成功研发“藜麦功能饮品”、“藜麦黄酒”、“藜麦营养粉剂”等系列产品。公司本着“立足长三角,面向全国,辐射全球”的发展战略,依托良好的研发基础、生产规模,销售网络,将成为全国藜麦行业最有影响力的企业。

上海中藜食品有限公司产品

随着市场规模逐渐扩大以及行业竞争的日益加剧,纸质化和手工化管理模式已无法满足实际发展需求,管理层认识到,要想保持发展速度,必须依靠信息化建设,走可持续发展之路。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,上海中藜食品有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件最具影响力品牌,10多年来,在同行业中创造了第一个最高的性价比和第一套最完备的服务体系。了解到上海中藜食品有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

上海中藜食品有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

智邦国际ERP系统以一体化管理和自由式组合的功能模块,实现对所有业务和资源的集成管理和无缝协同,成为企业细化流程、提高效率、精准决策的得力助手;从商机录入、线索筛选、客户跟进、活动安排、签订合同到销售结束,将客户相关任一业务和细节都完整掌握,实时监督和轻松掌控销售全程;系统完整记录派工单指派产品、完工日期、物料清单、加工次序、设备清单等,确保领料、补料、退料、生产、汇报有序进行,支持多次派工,生产相关所有数据实时呈现,一切都可以查询、检索和追溯,企业管理省时省力省心。

生产过程管理水平,直接影响产品能否快速上市,销售能否顺利开展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,上海中藜食品有限公司定能实现生产与业务资源全面集成、无缝流转、自动协同,在一套系统里实时跟踪、灵活配置、精准统计所有资源,让管理随需而变,市场拓展游刃有余。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30