冰之术食品选择智邦国际进销存 实现供应链一体化管理
发布时间:2017-11-02 13:53:40
我要分享:

河北三河冰之术食品有限公司位于京津走廊上的明珠城市廊坊,成立至今坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,主要经营加工、销售食品、制冷设备等。公司有优质的产品和专业的销售和技术团队,是廊坊方便食品行业内知名企业。

近年来随着发展脚步加快,业务范围不断扩增,客户和员工数量也随之剧增,为了整合所有资源,实现统一管理,规范现有管理体系,管理层希望引入最新的管理理念,经过一番对比试用,最终,河北三河冰之术食品有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统。

河北三河冰之术食品有限公司智邦国际进销存系统项目实施现场

智邦国际进销存系统实时记录客户沟通时间、方式、内容、需求、结果等信息,下次联络时,销售人员可以从这些洽谈进展中,快速了解之前所有沟通经过、要点、报价、承诺等,即使新人也能快速识别和跟进客户,避免前后沟通内容不一致,为增强信任和签订合同打好基础。

智邦国际进销存系统中的合同模板管理,可以无限添加各类合同模板,模板的内容、格式等完全自定义,合同打印时自动套用对应模板格式,合同的基本信息、业务数据、产品明细、销售人员等全部自动关联,规范合同制作流程,节省合同制作时间,确保各项工作高品质、高效率的完成。

信息时代,客户要求越来越高,人力成本越来越贵,必须“以客户为中心”快速响应,才能在激烈竞争中立于不败之地。相信在智邦国际进销存系统的协助下,河北三河冰之术食品有限公司定能全面提升管理水平和协同效率,不断简化进货、销售、采购、库存、财务等流程,使企业管理化难为易,各环节运作越来越顺畅,为可持续发展打下坚实基础。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30