智邦国际ERP系统签约广东深圳信科电气科技有限公司
发布时间:2017-10-31 00:24:34
我要分享:

广东深圳信科电气科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,建立与企业可持续发展相匹配的现代管理体系,用先进管理思想和信息系统推动业务流程不断革新,以优异产品、快速供货和周到服务,不断发展新客户,高效维护老客户,开创美好未来。

广东深圳信科电气科技有限公司产品

广东深圳信科电气科技有限公司一家集研发、销售、服务一体化的科技企业,致力于为中国企业创造世界领先产品提供专业电气联接方案的企业。作为专业的电气连接系统解决方案提供商,在汽车、新能源(光伏和风能)、轨道交通、航空航天、通信、医疗设备、工业诊断、自动控制、科研院所、军事工业、石油勘探、机械工业及照明及家用电器行业等领域拥有良好的技术背景和客户基础。

公司积极开拓国内国外市场,先后与美国、欧洲、日本、印度等国建立了密切的合作关系。长期和Amphenol、ITT Cannon、Souriau、TE(AMP/TYCO/Deutsch)以及DMC有着良好的合作关系。至今已成为国内多家知名企业的合作供应商,其中包括南车集团、宇通客车、中航工业、重汽集团、比亚迪,奇瑞汽车、常隆客车、深圳地铁等。

广东深圳信科电气科技有限公司产品

公司还与各大高校及科研院所紧密合作,提供工业、军工及宇航级高新元器件,包括:浙江大学交通工程研究所、吉林大学地质研究院、哈尔滨工业大学机器人研究所、南京航空航天大学飞机设计研究所、中国农业机械化科学研究所、湖南第一测绘院等。

企业的快速发展需要与之相匹配的管理体系,只有不断革新管理理念,才能跟上时代的步伐,才能保证长远发展。面对快速发展带来的管理挑战,广东深圳信科电气科技有限公司经过深入的市场调研最终决定与智邦国际合作,优化管理体系,实现科学管理。

智邦国际是国家重点支持的软件企业,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务,成为广大企业的选择。了解到广东深圳信科电气科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统在帮助企业实现一体化、智能化、协同化管理的同时,提供全面、完整、实时的业务数据,以便企业了解经营现状,预测市场走向,解决管理问题。系统通过对客户、销售、合同、产品、售后、采购、库存、财务等业务的深度剖析,快速筛选潜在客户,精准锁定价值客户,不断缩短销售周期,大大提升销售业绩。

同时,智邦国际ERP系统通过对新增客户、销售业绩、回款进度、合同利润、产品毛利、收入支出等统计分析,实现对销售部门、小组、人员公平、透明、有效的考核;此外,系统支持移动办公,并且支持语音操作,随时随地只需通过语音,即可录入客户、联系人、合同、日程、互动、审批意见等,全方位提升企业经营和管理水平。

如今,越来越多企业通过部署信息化系统完善企业管理,取得了骄人的成绩。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东深圳信科电气科技有限公司定能顺利开启信息化管理模式,彻底打破各环节信息沟通及传递壁垒,快速响应客户需求,实现销售额、盈利率稳步增长。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30