智邦国际ERP系统签约山东萌山钢构工程有限公司
发布时间:2017-10-27 12:33:27
我要分享:

山东萌山钢构工程有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,全面提升客户跟进、产品统计、货物进出、采购过程等环节工作效率与管理水平,实时掌控企业经营和员工状态,用信息化打造全新管理体系和运作规范,不断积累和沉淀各环节宝贵业务信息,用精准决策加速推进企业发展步伐。

山东萌山钢构工程有限公司

山东萌山钢构工程有限公司位于山东嘉祥经济开发区,创建于2004年2月,是一家集研发、设计、制造、安装、检测于一体的国家一级资质企业。主要生产高层、多层钢结构,轻型、重型钢结构,门式结构,空间结构和全套围护系统产品,为21世纪“绿色建筑钢结构住宅产业化”生产基地,是中国钢结构协会会员单位、中国建筑金属结构协会会员单位、山东省企业联合会常务理事单位、山东侨商协会会员、济宁市侨商协会副会长单位。

山东萌山钢构工程有限公司产品

公司先后获得了“高新技术企业”、“中国诚信经营示范单位”、“全国彩钢板产品质量十佳品牌”、山东省先进民营企业、省级“守合同重信用”企业、“守合同重信用”企业、山东省著名商标、“山东省诚信建设示范单位”、山东省诚信企业“信用等级AAA级”等荣誉,通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

山东萌山钢构工程有限公司产品

企业的快速发展需要与之相匹配的管理体系,只有不断革新管理理念,才能跟上时代的步伐,才能保证企业长远发展。面对快速发展带来的管理挑战,山东萌山钢构工程有限公司经过深入的市场调研最终决定与智邦国际合作,优化管理体系,实现科学管理。

智邦国际是国家重点支持的软件企业,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务,成为广大企业的选择。了解到山东萌山钢构工程有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

在日常管理中,不同行业有不同需求,不同企业有不同流程。智邦国际ERP系统各模块支持自定义设置,比如,在客户管理模块中,企业可以根据实际需要修改已有功能名称,增加新的功能,设置编号、区域、行业、来源等,满足各种个性化管理需求;企业经常会有业务原始数据,需要及时记录到系统中,比如,其他网站、平台、设备中的客户、产品、库存信息等,一条一条输入耗时耗力,只需按照范例要求整理成Excel文档,即可实现资料批量导入,海量数据也可一键导入,保证了业务数据的完整性,省时省力。

随着信息化浪潮席卷全球,各行各业都在经历信息化变革,要想保持快速健康发展,必须走信息化管理之路。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东萌山钢构工程有限公司定能全面梳理组织架构和业务流程,建立集成、协同、高效的业务流、工作流、信息流,节约成本,全面提升反应速度和管理效率,顺利走上信息化管理之路。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30