智邦国际机械行业管理系统签约江苏扬州尚鼎机械有限公司
发布时间:2017-10-11 19:53:28
我要分享:

江苏扬州尚鼎机械有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际机械行业管理系统的协助下,将现代企业高效运营的全新理念融入日常经营管理之中,实现管理体系与企业发展高度匹配、互相促进,不断缩短信息传递、沟通协作、业务处理时间,加速战略决策落地和执行效率,持续巩固核心竞争力,为实现美好愿景打下坚实基础。

江苏扬州尚鼎机械有限公司位于古称广陵、江都的历史文化名城扬州,自成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,主要经营机械配件零售、五金加工、钣金制作,以及风机、锅炉辅机、常压非标设备制造等。公司与机械设备零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

随着公司规模的不断扩大,业务范围越来越广,公司内部的管理问题开始逐渐显露。管理层意识到,只有完善管理体系,才能保持综合实力和发展速度。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,江苏扬州尚鼎机械有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,以价格优、技术优、功能优、服务优、实施优的特点被客户称为5优企业,是广大企业信息化管理的最优选择。了解到江苏扬州尚鼎机械有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统提供集成化、自动化、一体化的生产管理功能,从生产预测、计划、订单、委外、下达、派工、车间、领料、汇报、质检、计件到成本核算,将生产过程的每个环节和流程都完整掌控,配合系统中灵活的权限、流程、审批等设置,企业只需严格按照系统中的规范执行,便可轻松跟进、监督和管控生产全程,同时,系统中动态式看板、工序级质检、扫码式汇报等现代管理模式,更能大大提高生产效率和质量,让订单交期变得可视可控。

企业管理效率和水平的提升,离不开高科技的技术手段和管理工具。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,江苏扬州尚鼎机械有限公司定能打造与企业发展相匹配的先进管理体系,最大限度减少人工参与、繁琐操作与低效失误,时刻保持快速响应、高效执行、精准决策,不断用高水平管理创造企业高收益。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30