智邦国际进销存系统签约睿翱工业自动化贸易(上海)有限公司
发布时间:2017-10-11 19:19:31
我要分享:

睿翱工业自动化贸易(上海)有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,将先进信息化管理模式融入到业务流程各个环节,全程实时跟踪客户、订单、采购、库存、财务等各环节业务状态和数据信息,精准制定战略决策,快速适应业务变化,保持市场占有率稳步上升。

睿翱工业自动化贸易(上海)有限公司是REER公司在上海的办事处。REER公司1959年成立,一直致力于安全和自动化领域的发展,目前是意大利最大的安全光幕制造商,在整个欧洲也名列前茅。主要产品有:安全光幕、安全继电器、安全PLC、安全磁性开关、安全激光扫描仪和测量光幕。

REER公司产品拥有广泛的应用领域:木工机械、玻璃机械、机床行业、橡胶行业、汽车机器人行业、锻压行业等。REER产品都率先达到国际和意大利国内的认证,包CE、PL、TUV认证,大部分产品的防护等级达到IP67,MTTFd值都在30年以上,所有销售的产品均是意大利原装进口。

随着业务规模不断扩大,客户要求不断提高,公司销售、采购、仓储、收款、付款等各环节效率,越来越跟不上快速发展需求,面对供应链各个环节出现的全新管理挑战,管理层并没有退缩,而是积极引入最新的管理理念。经过一番对比试用,最终,睿翱工业自动化贸易(上海)有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,是国家级高新技术企业,经过10多年发展,为45个行业、200多个城市和地区的企业,提供了行之有效的软件产品和解决方案,每天有几百万用户同时使用。了解到睿翱工业自动化贸易(上海)有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统无缝集成了合同管理功能,合同的字段、编号、分类、内容等均可自由设置,并可将各种合同模板上传到系统中,合同打印时按需调用合同模板,客户、产品、价格等信息自动从系统中抓取,大大提升了合同制作的规范性和便捷性,为企业节省大量时间;在日常采购管理中,多级别、多部门、多条件审批是常有的事,不仅有效控制价格成本,还能规范采购流程,系统通过设置多级审批流程,实现合同审批自动匹配审批人员,审批完毕自动流转到下一环节,帮助企业不断提升审批效率,同时有效杜绝各种暗箱操作。

信息时代,各行各业都置身于高度竞争、瞬息万变的商业环境,灵活、敏捷、高效的业务流程对企业而言至关重要。相信在智邦国际进销存系统的协助下,睿翱工业自动化贸易(上海)有限公司定能彻底改变传统低效管理模式,用灵捷业务流程满足客户多变需求,用多维统计分析快速把握先机,实现客户与企业共赢发展。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30