智邦国际进销存系统签约浙江温州千姿百色画框有限公司
发布时间:2017-10-10 14:40:32
我要分享:

浙江温州千姿百色画框有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,用先进信息化系统不断完善和提升客户、销售、采购、库存、发货、财务、办公等各环节成本管控和信息协同能力,使管理化繁为简、化难为易,为从内到外全面提升信息化管理水平,实现可持续发展打下坚实基础。

浙江温州千姿百色画框有限公司前身为浙江百色影像制作中心,自2005年创办至今,赢得国内千余家大中型影楼工作室认可,2012年斥资五百万创办浙江百色框业,“以国内专业影楼后期相框开发商和制造者”为市场定位,专门致力于影楼相框等后期产品的开发和供应,经过资源整合和服务创新,建立了集研发、设计、生产、包装、物流等完善一条龙体系,从市场拓展到终端服务,在业内享有良好信誉口碑。

随着公司规模的不断扩大,为了在竞争激烈的市场环境下保持竞争优势,管理层决定结合自身情况,引进一套信息化管理模式,优化内部管理流程。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,浙江温州千姿百色画框有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国领先的企业管理软件开发商和服务提供商,经过10多年发展,其核心产品——智邦国际企业管理软件以先进的设计理念、卓越优异的性能、精益求精的品质得到了广大客户的认可。了解到浙江温州千姿百色画框有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

仓库既是公司存货之地,也是货物频繁进出之地,管理起来经常让企业十分头疼。智邦国际进销存系统,集客户、销售、供应商、采购、质检、入库、调拨、盘点、出库、发货、核算等管理于一体,让企业整个业务流程更加便捷高效;可在系统中添加多个仓库,更可批量导入海量库存数据,所有仓库之间互相关联,货物的进出、借还、在途、可用、冻结等数量实时更新,让销售、采购等有据可依;销售人员签订合同时,可实时查看产品库存信息,库存余量低于下限或高于上限时,系统自动预警提醒,帮助企业不断提升供应链协作和管理水平。

企业向管理要效益,目前唯一的方法就是避免人情化,按照制度严格执行,这就必须借助于企业信息化。相信在智邦国际进销存系统的协助下,浙江温州千姿百色画框有限公司定能高效集成各客户、各部门、各环节数据信息,全面理顺、打通和规范销售、采购、库存、财务等关键业务流程,用高品质、高效率服务和回报客户,让客户无后顾之忧。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30