智邦国际ERP系统签约众邦昌博(天津)机车车辆有限公司
发布时间:2017-10-10 13:59:08
我要分享:

众邦昌博(天津)机车车辆有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,精细化管控从销售机会、客户跟进、销售管控、生产过程、进度跟踪、成本核算、采购协同、物流同步到精准决策各环节等,实现所有业务、信息、资源全程一体化管理,以更低成本、更高效率、更准决策,将产品快速送到客户面前。

众邦昌博(天津)机车车辆有限公司集开发、制造、销售和服务为一体,服务于中国铁路机车车辆制造企业及运用和维修部门,专业提供我国铁路机车车辆制造及维修采用的油压减振器、动车用研磨子、动车组清洗剂、减振器专业维修及动车组上下部配套产品。行政总部坐落于大兴区盛坊路4号铁科方华院内,生产基地位于大兴区采育镇北京采育经济开发区采宝路2号。

公司生产设备精良、生产工艺先进,检验和检测手段完善,并参照铁路行业技术标准,依据铁路机车车辆提速后的实际使用要求制定了企业标准,对技术要求、试验方法、检验规则等进行了明确的规定。公司设计生产的CB型机车车辆油压减振器、动车用研磨子、动车清洗剂等CB型系列产品以及机车车辆减振器专业化维修,各项技术水平达到目前国内先进水平。被铁道部运输局批准在我国铁路铁路机车车辆制造和修理中使用。

随着业务范围扩增和公司规模扩大,传统人工、手工和纸质管理模式,已无法满足企业快速发展需求,搭建一套成熟的管理体系成为管理层当务之急。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,众邦昌博(天津)机车车辆有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务,产品和方案广泛应用于45个行业、200多个城市和地区。了解到众邦昌博(天津)机车车辆有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统基于先进B/S架构,一体化管理模式,以及自由式功能组合,让企业以较低成本快速部署和正式启用,系统提供超强自定义功能,可以根据实际需要自由设置字段、名称、编号、分类、功能、视图、流程等,随需而变的满足不断发展过程中各种个性化、特殊化管理需求;同时,系统通过销售、合同、供应商、采购、库存、生产、财务、人资、统计等功能模块的高效组合,对企业内部外部、线上线下资源进行全面整合和无缝协同,在一套系统中集成管理所有业务,让企业灵活应对瞬息万变的竞争环境。

企业要想长久发展下去,必须不断创新产品和技术,通过高效执行让战略快速落地,用快捷供应链迅速将产品推向市场。相信在智邦国际ERP系统的协助下,众邦昌博(天津)机车车辆有限公司定能将先进管理理念和信息系统与业务流程无缝融合,加速推进管理模式和管理流程不断创新,以优异的产品、快速的供货和周到的服务,不断发展新客户,持续回报老客户,实现更快更好发展。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30