智邦国际安防行业管理系统签约北京华视达远科技有限公司
发布时间:2017-09-28 10:57:41
我要分享:

北京华视达远科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际安防行业管理系统的协助下,实现企业无论内部或任何位置业务数据的实时交互,随时随地精细化管控每个流程、每个环节、每个人员,及时、快捷地记录、整理和获取业务信息,确保各环节信息对等、业务协同,实现企业高效运转。

北京华视达远科技有限公司产品

北京华视达远科技有限公司是一家主要从事视频会议、计算机网络、综合布线、工程音响、监控工程的销售和服务,并提供企业网络视频会议技术解决方案的专业化企业。自从2008年成立以来,全方位提供一流的视频会议、网络产品,会议室设备及解决方案和服务。

作为华为金牌代理商,中兴金牌分销、思科认证代理商、H3C代理商、SONY摄像机代理商,始终坚持从客户立场出发,从客户应用需求出发的宗旨,凭借对网络及相关技术的深刻理解和大量项目的实践经验,为客户提供包括咨询、设计、安装、调试、培训、维护等全方位服务。

公司多年积累的技术服务优势及和业界主要厂商的良好的合作关系,可以为用户提供高性价比的解决方案。主要合作厂商有:华为技术、中兴通讯、POLYCOM、 SONY、CISCO、IRONPORT和Packeteer等业界知名企业。

北京华视达远科技有限公司车间

随着社会经济的快速发展,行业竞争越来越激烈,如何改善运营效率成为众多企业发展建设中急需解决的问题,为顺应自身发展需要,北京华视达远科技有限公司决定与智邦国际合作,进行信息化系统建设。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,公司拥有一支具备国际化视野和多年实战经验的团队,10多年来,一直专注于企业管理软件的开发与服务。了解到北京华视达远科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套安防行业管理系统

智邦国际安防行业管理系统通过对客户数量、跟进程度、价值评估、区域行业、购买明细、退货明细、满意度,以及销售人员绩效等的量化分析,帮助企业快速找到目标客户,通过客户字段、领用、审核、跟进、保护、回收、资质等一系列策略,无间隙跟进每位客户,循环式利用客户资源,最大化挖掘客户价值,帮助企业把目标客户发展为重要客户,将重要客户升级为成功客户,缩短销售周期,提升销售成功率;系统提供客户、项目、销售、合同、售后、产品、采购、库存、财务等相关统计分析功能,帮助企业全面分析经营情况,为决策提供实时、准确、有效的依据。

企业要想长久发展下去,必须不断创新产品和技术,通过高效执行让战略快速落地,用快捷供应链迅速将产品推向市场。相信在智邦国际安防行业管理系统的协助下,北京华视达远科技有限公司定能由手工化向无纸化管理模式转变,全面打通企业脉络,实现管理全程信息化、痕迹化、智能化,以更优产品、更快响应为客户提供精准、高效、实时的服务。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30