智邦国际机械行业管理系统签约福建福州仓山龙津机械厂
发布时间:2017-09-27 16:28:17
我要分享:

福建福州仓山龙津机械厂与智邦国际正式签约,希望在智邦国际机械行业管理系统的协助下,实现生产、业务一体化管理,实时响应、快速处理各种业务需求,不断挖掘员工潜能与智慧,从时间、成本、品质等各方面持续提升绩效,确保客户订单保质保量如期交付。

福建福州仓山龙津机械厂是一家位于福建省福州市仓山区的企业,公司所属行业为:制造业分类下通用设备制造业、金属加工机械制造的其他金属加工机械制造业,经营模式以生产加工为主,始终坚持为客户提供良好的产品和技术支持,以及健全的售后服务,获得客户一致好评。

随着业务快速扩展,企业资源的分散管理,导致部门沟通协作困难重重,无法及时准确响应市场和客户需求,管理层希望引入一套先进管理体系,用现代化管理理念和技术手段为长远发展打好基础,以保证为客户提供优质的产品和服务。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,福建福州仓山龙津机械厂决定与智邦国际合作。

智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,是国家重点支持的软件企业。经过10多年的发展,营销、服务及伙伴网络在国内划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区,产品成功涉及45个行业。了解到福建福州仓山龙津机械厂的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统,集成了机械企业管理必备的营销管理、销售管理、供应链、生产管理、委外加工、财务总账、统计分析、移动办公等全套功能,不仅能在一套系统内解决所有管理问题,全程监控各个环节运转和协作,而且在各个环节实现规范化、精细化、可视化管理,全面提高协同能力和工作效率;系统为机械企业提供一个实时、精准、有效的数据平台,为各部门间信息共享、无缝协作提供一条实时、畅通的捷径,确保每位员工都能及时获取工作所需信息,决策层能够随时随地决策分析,为实现经营目标打下良好基础。

高绩效的企业管理,离不开高科技的技术手段和管理工具。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,福建福州仓山龙津机械厂定能对原有管理模式进行优化升级,打造一个现代化、自动化、智能化的全新管理体系,彻底解决因业务快速拓展带来的管理问题,全面提升信息的协同性和业务的连续性。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30