智邦国际安防行业管理系统签约广东深圳德奥信息技术有限公司
发布时间:2017-09-20 16:47:16
我要分享:

广东深圳德奥信息技术有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际安防行业管理系统的协助下,全面启动信息化管理模式,加速各业务、各部门、各环节运转速度,以最新理念、最快效率、最低成本实时响应客户需求,用高水平管理创造企业高效益,为长远发展做好充分准备。

广东深圳德奥信息技术有限公司产品

广东深圳德奥信息技术有限公司(以下简称“德奥技术”)成立于2008年7月10日,是深圳市的高科技企业,拥有威海子公司(全资)、湖北分公司、乌鲁木齐分公司、喀什分公司、阿克苏办事处、和田办事处等多个分支机构。公司以“构建平安生活”为己任,与武汉大学、哈尔滨工业大学、公安大学等高校科研院所合作,长期致力于“暴恐预警、犯罪预防、应急处置、执法监督”等涉及社会“安全与和谐”领域的研究。

公司拥有反恐与重点人员管控、智能执法监督、情报研判与应急指挥三大系列产品,提供“社会、社区、个人”等多层次的产品和服务。自主研发和生产了实人认证及信息采集系列产品、安全出入口/通道安全管理系统、平安社区/街区安全管理系统、大数据社会信息采集管理系统、执法监督综合应用平台、城市应急及可视化指挥调度系统、大数据犯罪空间分析及情报研判平台、警民通应急与服务系统(APP)等软、硬产品,并广泛应用于政府、公安、社区/街区、商户、个人。

广东深圳德奥信息技术有限公司产品

随着规模的不断扩大,公司在管理上的不足逐渐显露,大量的数据信息得不到有效的管理。为了保持现有的发展速度,管理层决定引入先进的管理模式,完善企业管理。经过一番对比试用,最终,广东深圳德奥信息技术有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年来,为45个行业、200多个城市和地区的企业提供了行之有效的解决方案,获得了客户的一致好评。了解到广东深圳德奥信息技术有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套安防行业管理系统

通过智邦国际安防行业管理系统中的价格策略,可以自定义设置产品的价格字段,在已有功能基础上,按需扩展自己想要的功能,还可提前设置好产品的销售最低限价、采购最高限价、含税价格、票据类型等,系统自动控制不同部门、不同客户、不同区域自动匹配不同价格,让销售、采购价格有据可依、规范合理;同时,系统实现采购全程可视可控管理,采购添加、价格、审批、进度、到货、对账、付款等全程电子化操作和流转,采购单据自动关联产品、库存、供应商、历史价格等信息,价格透明,成本可控,过程可视,采购自动高效。

传统组织架构臃肿、人员职责不分、流程审批繁琐的管理模式,已成为制约企业持续发展的瓶颈,越来越多企业选择信息化系统,把领导和员工从繁琐事务中解放出来,从而大大提升管理效率和效益。相信在智邦国际安防行业管理系统的协助下,广东深圳德奥信息技术有限公司定能加速提升管理效率和管理水平,打造各区域、各部门、各业务无缝沟通协作体系,确保战略高效执行,企业愿景如期实现。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30