智邦国际机械行业管理系统签约河北冀高电力器材开发有限公司
发布时间:2017-08-11 15:09:26
我要分享:

河北冀高电力器材开发有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际机械行业管理系统的协助下,用信息化为企业建立可持续发展的管理模式,以优异产品、快速供货和周到服务,不断满足市场及客户需求,在激烈市场竞争中更快、更好把握商机。

河北冀高电力器材开发有限公司

河北冀高电力器材开发有限公司(原高碑店市电讯器材厂),始建于1994年,位于首都北京南,交通四通八达,十分便利。总公司地址在高碑店市团结东路33号,占地面积24000平方米,建筑面积11236平方米,固定资产原值3890万元。

河北冀高电力器材开发有限公司产品

总公司以电力器材开发、生产、销售一体化为基础,技术力量雄厚,生产工艺先进,检测手段齐全,是河北省电力公司推荐产品。97年企业引进法国安全用具的先进技术,使安全用具上了一个新台阶。98年公司又开发PRW6-12/100-6.3喷射式熔断器系列、合成绝缘子系列、各型开关系列,通过河北省科委组织的技术鉴定,被与会专家一致评为技术性能指标,达到国内领先水平,熔丝技术性能达到国际标准,结构形式属国内首创,可实现全量程保护。

河北冀高电力器材开发有限公司产品

“冀高”牌电力产品行销全国各地,产品出厂合格率100%,在国内享有较高声誉。公司连续五年被评为省、地、市“重合同、守信用”企业,99年省产品质量监督检验所确认我公司为高压电器产品试验基地,同时被省质量检验协会评为产品质量稳定企业。2015年"冀高"牌电力产品被评为河北省著名商标,同年美国库柏公司派专人到我公司考察,使冀高和国际接轨奠定了基础。

随着业务范围的扩增和公司规模的扩大,传统的人工和纸质化管理模式已无法满足企业快速发展需求,搭建一套成熟的管理体系成为管理层的当务之急。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,河北冀高电力器材开发有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,是国家级高新技术企业,拥有6大系列20多套产品,每天有几百万用户同时使用。了解到河北冀高电力器材开发有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统,以低成本的快速部署、随需而变的流程和强大的自定义功能,满足企业个性化、特殊化管理需求,通过销售管理、营销管理、库存管理、生产管理、财务管理、人资管理、办公管理、统计分析八大模块的高效组合,将企业物流、信息流、人资流和财务流等所有资源,全部纳入到一个系统中统一管理,让企业在瞬息万变的商业环境中快速提升管理水平和反应速度。

智邦国际机械行业管理系统提供组装拆装简易、增强两种模式,既能实现销售人员以最大利润方式灵活多样的销售产品,又能帮助仓库人员方便快捷的进行库存管理,还能满足简单生产加工装配等业务需求,对销售类型灵活多变的行业或者需要加工装配的生产型企业来说,该系统是销售业务顺利进行必不可少的得力帮手。

信息化管理,能促使企业业务流程和管理程序更加合理,从而有助于加速企业反应能力,求得最佳效益。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,河北冀高电力器材开发有限公司定能将所有业务都纳入一个信息化系统统一管理,高效利用和分享数据信息,建立自动化、智能化、一体化的全新管理体系,在以后的发展中越来越顺利。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30