智邦国际ERP系统签约湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司
发布时间:2017-08-11 09:05:03
我要分享:

湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,用现代管理模式推进企业效率、效益提升,全面打通信息孤岛,实现业务流程、组织架构和人员关系等无缝互联,彻底解决业务流、工作流、信息流、资金流管理脱节问题,充分利用信息化、一体化、联网化管理,取得最佳经济效益。

湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司产品

湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司位于武汉东湖高新国家自主创新示范区,是国家火炬计划软件产业基地内企业,专业从事电力电气检测(测量)设备、仪器仪表、电力自动化系统的研发、生产与销售的新兴高科技企业。产品广泛应用于轨道交通、电力、水利、石油、矿山、化工、冶金等行业。

湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司产品

公司目前主要生产HSXM系列全自动电机综合试验系统、HSXNY系列全自动(智能)工频耐压试验装置、HSXTX系列全自动(智能)绝缘工具试验装置、HSXSLQ系列全自动(智能)大电流发生器、HSXPS系列脉冲试验电源、HSX系列高压恒流充电装置、HSXKGG系列高低压开关柜综合试验台、HSXGK系列高压开关综合测试系统、等全自动(智能)电力电气检测设备及定制类大型测试试验系统。

公司拥有1000多个现场实际运行案例,产品的高端技术和优质质量得到了客户广泛认可及行业内专家的高度评价。产品先后被宁德核电站、辽宁红沿河核电站等国家重点项目单位选中;并成功与中国科学研究院、广东建筑科学研究院、福建省电力科学研究院、合肥航太电物理技术有限公司(合肥第903研究所)等大型科研单位合作。

湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司产品

随着规模的扩大和业务范围的扩展,纸质的管理方式已明显“心有余而力不足”,为了保持现有发展速度,管理层决定引入最新的管理理念,完善企业管理体系。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,经过10多年的发展,其营销、服务及伙伴网络在国内划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区,产品成功涉及45个行业。了解到湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统建立网络化、一体化、协同化的全新管理模式,实现客户需求、产品设计、物料采购、仓库调度、生产制作、物流配送、合同回款及售后服务等全程的数字化跟踪和实时化管控,所有数据一次录入全面应用,业务流程一键操作自动流转,最大限度减少人工干涉,让企业运作变得自动、有序、高效。

智邦国际ERP系统支持设计中心管理,全面记录设计信息,包括设计基本信息、审批记录、设计进展、设计明细、关联产品等等在一个界面集中显示;可以直接添加设计任务,也可由项目、报价、合同等一键生成设计任务,支持非标产品、标准产品、新产品等设计,可以同步管理设计图纸、文档、附件等各类设计资源,全面满足复杂多样的产品设计需求。

先进信息科技与企业经营管理完美融合,不仅能最大限度减少人工对业务的干扰,还能避免传统低效管理模式造成的资源浪费,更能全面提升企业办公效率和管理水平。相信在智邦国际ERP系统的协助下,湖北武汉恒盛兴电力自动化有限公司定能全面开启信息化管理模式,建立规范化、透明化、自动化的业务流程,实现管理效益最优化。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30