智邦国际ERP系统签约山东济南普赛通信技术有限公司
发布时间:2017-08-10 17:38:19
我要分享:

山东济南普赛通信技术有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,全面提升业务集成化、协同化、自动化能力,不断缩短信息传递、沟通协作、业务处理时间,加速战略决策落地和执行效率,持续巩固核心竞争力,为实现美好企业愿景打下坚实基础。

山东济南普赛通信技术有限公司品牌标识

山东济南普赛通信技术有限公司是一家产、学、研结合,以通信产品研发为主导的高科技公司。产品以工业监控为主要应用领域,瞄准无线传感网络的高端市场,为企业应用提供高可靠的无线监测与控制产品和方案,帮助客户保证生产安全和产品质量,降低生产成本,提高生产率,节约能源。

公司主要产品为2.4GHz和1GHz以下免申请频段的低功耗、高可靠性的无线传输模块。产品基于802.15.4标准,支持点对点和多跳mesh网络、多信道并行传输和时间同步休眠技术,可实现快速自组网和自修复。2.4GHz低功耗无线通信节点PS-WSN2400SD单跳传输距离100米,2.4GHz长距离无线通信节点PS-WSN2400LD单跳传输距离700米,支持电池和外接电源双供电,具有常用的传感器和现场总线接口,可满足各种不同现场环境的需求。

普赛精准传输无线传感网络在无需接线的情况下即可有效、可靠的传输工业数据,实现现场监控、数据透传等工业数据传输要求。每个无线网络由一个基站、若干路由器和多达40个通信节点组成。每个通信节点兼有中继多跳路由和数据采样、传输功能。该产品可应用在数据传输、数据监控、状态检测、智能建筑、物流监控、人员定位等领域。

随着行业竞争加剧,现有管理模式已经不能满足现阶段的需求,为了降低运营成本,完善管理体系,管理层希望引入先进的管理理念,经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,山东济南普赛通信技术有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是国家重点支持的软件企业,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务。了解到山东济南普赛通信技术有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统管理范围覆盖企业日常经营的销售、营销、库存、生产、财务、人资、办公等各个领域,实现生产、业务一体化,财务、业务一体化,全面满足企业对业务流程、生产过程、财务收支、资金流动的管控需求;系统通过对业绩、回款、费用、成本、利润、交易和绩效等数据的实时化、多维化统计分析,帮助企业不断规范和优化流程,加速存货、资金流转速度,更快、更准的进行决策,全面提升盈利能力和竞争能力,为实现长远发展打下坚实基础。

欲善其事,先利其器。企业要想获得长远发展,离不开先进高效的管理,更离不开有思想的管理工具。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东济南普赛通信技术有限公司定能打造与企业发展相匹配的先进管理体系,最大限度减少人工参与、繁琐操作与低效失误,时刻保持快速响应、高效执行、精准决策,为实现美好愿景加速前进。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30