智邦国际ERP签约广东东莞凤岗油甘埔万利展电业制品有限公司
发布时间:2017-08-10 14:48:22
我要分享:

广东东莞凤岗油甘埔万利展电业制品有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,快速提升客户、销售、生产、采购、库存、产品、售后、财务等各环节管理水平和运作效率,全面打通沟通协作壁垒,建立与企业发展相适应的管理体系,实现资源整合、效率提速、成本降低、利润最大!

广东东莞凤岗油甘埔万利展电业制品有限公司位于珠江口东岸,广东历史文化名城东莞,于2011年注册成立,主要生产和销售电子连接线、插座、游戏机电子配套件等。公司在发展壮大的6年里,始终坚持为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

随着发展速度的加快,公司管理问题日渐凸显,如何完美的解决管理难题,实现可持续发展,成为摆在管理层面前的一大难题。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,广东东莞凤岗油甘埔万利展电业制品有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,经过10多年发展,现在每天有几百万用户同时使用,得到了客户的一致好评。了解到广东东莞凤岗油甘埔万利展电业制品有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统支持多仓库、多单位、多库位管理,无论添加多少个仓库,各仓库之间数据互联互通,实时同步更新;系统完整记录货物进出单据和数量,针对不同货物核算各自库存,包括可用数量、在途数量、订货数量、冻结数量等,并以实时库存集中展示库存数据;对低于库存数量的货物进行预警和提示,比起一件一件到仓库中逐一清点,智邦国际ERP系统的管理科学而方便,为企业大大节省时间;系统支持无限级划分产品BOM表,BOM表支持复制、导入,也可手动直接添加,节省BOM表制作时间,BOM表可以一次添加多次使用,让生产管理变得简单、高效。

如今,越来越多的企业通过部署信息化系统完善企业管理,取得了骄人的成绩。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广东东莞凤岗油甘埔万利展电业制品有限公司定能用信息化作业取代人工管理模式,打破客户、销售、合同、生产、采购、售后、财务、办公等各环节信息孤岛,用最短时间将最新产品打入市场,确保产品的高质量、多样性和灵活性。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30