智邦国际ERP签约河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司
发布时间:2017-08-09 16:21:10
我要分享:

河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,将先进信息科技应用于企业管理体系,全面打通各环节信息传递和沟通协作壁垒,不断加速战略决策落地和执行效率,以现代管理和灵捷反应,实现从内到外运作效率倍增,在激烈市场竞争中获得更大市场份额。

河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司总部

河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司,是莲花山凿岩钎具有限公司授权负责该地区的产品销售及售后服务的公司,主要经营井下掘进凿岩液压台车、采矿凿岩液压台车用的液压钎具及进口液压台车配件。

河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司产品

公司拥有进口液压凿岩台车易损配件的国产替代品,产品品种齐全、质量高,经过长时间反复试验可以达到用户满意,主营产品莲花山液压钎具的产品质量和综合配套能力一直位居国内钎具行业之首。

河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司产品

为了满足日益增长的业务需求和规模化扩张的需求,开启信息化之路成为管理层的共识,要想保持发展速度和巩固综合优势,必须不断完善管理体系。经过一番对比试用,最终,河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件最具影响力品牌,经过10多年的发展,为45个行业、200多个城市和地区的企业提供了行之有效的解决方案,获得了广大客户的一致好评。了解到河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

在智邦国际ERP系统中,可以随时进行客户查看、审核、指派、领用、共享、保护、收回等,从销售线索、商机整合,到客户跟进、销售完成,将销售过程每个细节都完整掌握;系统通过领用未联系收回、间隔未联系收回、跟进未成功收回、跟进超期收回、领用超期收回等一系列策略,无间隙跟进客户,循环利用客户资源,避免客户资源闲置和浪费;同时,系统提供询价、比价、定价、预购功能,流程一键流转,支持采购价税分离,让采购价格更透明,采购成本更精准,产品利润更高。

随着信息化系统深入应用,信息化价值逐步显现,在企业管理中的作用也获得越来越多企业认可。相信在智邦国际ERP系统的协助下,河北唐山莲花山凿岩钎具销售有限公司定能通过先进管理系统打造全程一体化管理体系,严控经营成本和服务品质,实现企业、客户、员工各方价值最大化!

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30