智邦国际ERP系统签约江苏泰州航龙电子有限公司
发布时间:2017-08-08 14:26:45
我要分享:

江苏泰州航龙电子有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,用易操作、易扩展、零维护的先进管理系统,彻底替代原有传统低效管理平台,实现业务统一管理和无缝协作,使数据信息、业务过程、资金流水变得可视化、痕迹化、实时化,用现代管理持续赢得市场,实现基业长青。

江苏泰州航龙电子有限公司产品

江苏泰州航龙电子有限公司(原泰兴市航龙电子器材厂),隶属于中船重工泰兴永志集团,位于长江三角洲经济带的江苏省泰兴市,是专业生产各种规格型号军民用电连接器的重点企业。通过了GJB9001A-2001军工质量体系和ISO9001-2008质量体系认证,现已是上百家军工企业、军事院校、科研机构、国家重点研究院所的合格分承制方、国家重点科研项目配套单位。

公司主要产品有Y2、Y3、Y4、Y50X、Y50EX、Y50DX、YGD、Y11、Y17、XC及其派生系列YFC、J29A、J30J等,1000多个规格型号。产品适用于战略战术系统、电子对抗系统、野外作业电力、通讯信号连接系统、工交电力和邮电、铁路指挥控制检测系统、新能源、医疗设备、煤矿、工业传动等行业。产品拥有三防功能及高密度、高可靠、电子兼容等特点,并可为各类用户研制生产各类特种电连接器,满足客户需求。

江苏泰州航龙电子有限公司产品

随着公司发展速度的加快和规模的扩大,管理层需寻找一款最新的管理软件,完善现有管理体系。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,江苏泰州航龙电子有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务。了解到江苏泰州航龙电子有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统支持批量导入产品,通过重名提醒可以避免重复导入,还能避免手工操作导致的数据失误等问题;并且,通过产品价格策略,可为每位客户或每个产品设置建议售价、最低售价,为销售人员制定报价、商谈合同建立产品价格底线,后面销售合同录入、确认时,系统自动控制对应客户或产品的销售价格不能低于红线价格的预警管理。

在智邦国际ERP系统中,销售订单、生产订单可以分阶段汇总和查询,比如,所有订单、直接出库订单、即将到期订单等;由生产计划生成的生产订单可以按照先后顺序或紧急程度来安排排产;自动排程功能,确保客户订单按时完成;系统支持生产订单核算,在完整的成本核算基础上,建立成本、费用与核算相结合的体系,实现生产利益最大化。

高绩效的生产管理和机械制造,离不开高科技的技术手段和管理工具。相信在智邦国际ERP系统的协助下,江苏泰州航龙电子有限公司定能全面集成企业各类资源,用先进信息系统和管理模式重组业务流程,不断提升企业绩效,以有限资源、最优配置获得最佳回报。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30