智邦国际ERP系统签约江西华讯实业有限公司
发布时间:2017-08-08 11:36:24
我要分享:

江西华讯实业有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现客户、销售、合同、产品、采购、库存、生产、财务等业务全程精细化管理,以管理创新、灵捷反应、全员协同、精准决策,不断扩大市场份额和盈利机会,在激烈的市场竞争中永葆发展源动力。

江西华讯实业有限公司是与江铃汽车集团公司生产配套件的股份制企业。生产的产品主要有汽车零配件、汽车座椅、汽车防护拦等,位于南昌小篮开发区鑫维南大道110号。随着生产规模的扩大,公司投入大量资金,购置土地37亩,建成大型厂房10000余平方米,拥有员工宿舍楼、办公大楼,以及厂区配套绿化。

随着信息化的普及,越来越多企业对信息化管理开始重视,管理层也在不断的寻找与时俱进的信息化管理模式,以便紧跟时代和行业发展潮流。经过层层筛选和一番对比试用,最终,江西华讯实业有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际14年来致力于企业信息化,主要从事ERP、CRM、项目管理、人资管理、移动应用等企业管理软件的设计、开发、销售和服务。营销及服务体系分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,遍及200多个城市和地区,产品成功涉及45个行业,每天,有数百万用户在同步使用智邦国际软件。了解到江西华讯实业有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中的产品管理,建立了严格、规范的产品管理流程,统一管理产品分类、单位、库存、价格、图片、编号、序列号、二维码等所有数据,可以根据产品级别、型号、编号、关联客户等进行精准的分类和查询,让产品管理更加规范明了;同时,产品的销量、数量等均可进行多维统计分析,报表图表应有尽有,使管理层对产品成本利润等了然于心。

智邦国际ERP系统提供一站式委外加工功能,可以由生产订单一键生成委外加工单,委外数量、接收厂商、委外产品等自动生成,实现对委外加工订单、厂商、产品、人员、领/补/退料、审批、进度、质检、付款等一站式管理;系统支持带料和不带料委外,委外单自动关联生产订单、产品、原料信息,支持实时变更、群发通知,降低委外成本,委外进度、质量、交期可视可控。

紧跟时代和科技发展潮流,不断引入先进管理模式,不仅可以提升企业工作效率,更能推进企业发展进程。相信在智邦国际ERP系统的协助下,江西华讯实业有限公司定能顺利开启信息化管理模式,为企业可持续发展奠定坚实基础,不断提升响应效率和服务品质,实现更快更好发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30