让智能管理重新定义时间
 
让智能管理重新定义时间
发布时间:2017-08-03 13:33:20
我要分享:

作为老板,在这个高速运转的时代,你是不是经常有这种感觉:每天想做的事来不及做,恨不得有40多个小时来管理公司,总觉得时间不够用?以为再过几天就能把事情都做了,真相是一直到今天这些事还没做,因为没有时间。你有没有想过,时间都去哪了?

是分子公司太多,每天各地奔波,陷入时间黑洞?是数据采集费时费力,完全没效率,每次想了解经营情况,都要漫长等待?是太多邮件、电话、微信、开会、面谈等沟通汇报,怎么都处理不完,不停割裂和碎片化你的时间?还是各个系统,各个部门,天天各自为战,业务支离破碎,每天不得不花大量时间忙着四处“救火”?……

一个非常有意思的事实就是:钱不够花时,你会赶紧想想钱用在哪了,各种想办法节省开支或赚更多钱;时间不够用时,5秒、10秒、30秒飞过……在被浪费的一秒又一秒里,几个小目标又错过了,说好要日进斗金,眼看又要爽约,你会不会马上想办法节省时间,提高效率?

而且,不管是否想过这个问题,随着智能时代的到来,海量数据信息、实时数据流转、复杂数据类型……已经成为这个时代的常态,用户消费习惯已经改变,所有缓慢、繁琐、低效的作业模式将被淘汰,取而代之的将是快速、便捷、高效。举个最简单的例子:

以前每天出门用滴滴、快的、Uber等各种打车软件叫车,现在人手一个滴滴就够了;以前每天出行下载摩拜、ofo、永安行、小蓝等各种共享单车App,现在用微信或支付宝就行了……当时代、用户、同行的节奏都越来越快,我们应该如何提高效率,节省时间?

1、用智能管理系统替代手工作业模式

传统手工记录、人工统计、纸质单据等,不仅随意性大,极易涂改,错误难免,审批起来耗时耗力,而且还导致部门工作分散,数据信息闭塞,不利于为其他业务和客户提供高效低耗的服务,所以成本较高但效率极低,成为侵蚀企业时间的黑洞之一。

而智能管理系统的前提是一体化管理。它将公司所有业务集成到一个系统中管理,从客户、销售、产品、合同、采购、库存、生产,再到售后、财务、人资、办公等,每个环节产生的每条数据,都是按照统一、标准、规范的格式录入,分门别类的存储在系统中。即使时间再久,只需点点鼠标,就能在系统中检索查询或统计分析,所有数据实时采集,按需共享,管理起来快捷方便,省时省力。

2、用智能管理系统实现业务无缝流转

公司日常管理中,有很多并非很关键却又很烦人的工作,比如:录入数据、填写单据、业务申请或各种审批等,大量的重复填写、校对和跑腿,业务在各个环节不停被中断和割裂,耽误、消耗、浪费太多时间。

智能管理系统由于所有数据统一格式录入,一次录入即可实现全面应用。总部与分部、业务与业务、部门与部门、人员与人员之间,信息高度协同,业务一键流转,操作自动留痕,无需重复录入,无需来回奔波。同时,对用户来说,不管从销售还是客服那里,得到的都是一致的信息,体验大大提升。

并且,智能管理系统在一套系统中实时追踪和全面掌控所有业务,企业自动运转,管理化繁为简,相对传统管理模式,每天每个环节都将节省至少一半以上时间,为公司和品牌带来的效益无法估量。

3、用智能管理系统随时随地保持连接

设想一下,每天只需登录智能管理系统,就能完成邮件收发、电话接听、微信互动、短信发送等所有操作。无论路上、家里或国外,拿出手机或平板,就能像在公司电脑前一样,实时管理和处理各种业务;说出客户姓名,系统自动帮你查找;说出日程内容,系统自动转换成文字存储……业务随时随地随行,不会中断和延误,公司运作效率会怎样?当企业每项业务、每个环节、每位员工的时间,被清晰连续的记录和存储在系统中,时间都去哪了,数据和效益就会告诉你答案。

智能管理系统已经成为智能时代的管理利器,帮助企业提高效率,节省时间,抢占先机,用相同时间创造更高效益。智邦国际ERP系统,针对智能时代全新管理需求,以全程一体化管理为思想和前提,提供像积木、魔方或乐高一样的各种功能模块和应用工具,让企业完全根据自己实际需求,自由搭建以客户、项目、销售、合同、采购、库存、生产、售后、财务、人资、办公等为核心的高效工作流,或实现对以上所有业务的一体化管理,全面满足不同行业、不同类型、不同阶段企业的管理需求。

从现在开始选择改变,用智邦国际智能管理系统重新定义你的时间!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30