智邦国际ERP系统签约北京科瑞隆滚塑制品有限公司
 
智邦国际ERP系统签约北京科瑞隆滚塑制品有限公司
发布时间:2017-08-02 11:13:46
我要分享:

北京科瑞隆滚塑制品有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,实现先进ERP系统与业务流程的完美融合,不断顺应时代发展和市场需求,用实时响应、优异产品留住客户,为不同需求客户提供专业、个性、贴心服务,快速将宝贵商机转化成企业效益。

北京科瑞隆滚塑制品有限公司成立于2003年,是一家生产型的外贸出口企业, 工厂坐落在通州张家湾开发区。产品全部出口到国外,经过多年的发展,积累了一定的客户群体,并不断扩展新的海外市场。公司生产的塑料花盆,LED装饰灯常年出口到欧美,产品已通过CE、ROHS、ETL等认证。

随着公司快速发展,业务变得越来越庞杂,管理弊端逐渐显露,员工工作效率不断下降,运营成本不断提高,面对这些问题,管理层并没有在挑战面前退缩,而是积极寻找解决方法突破,经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,北京科瑞隆滚塑制品有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务,为提升企业管理水平而不懈努力。了解到北京科瑞隆滚塑制品有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统管理范围涵盖从客户、项目、销售、采购、库存、生产、合同、售后、财务、人资到办公等所有环节。全方位整合和获取商机线索,精准把握每条商机防止跟进不及时导致机会流失;系统提供库存预警功能,提前避免因存货不足、采购延时、货物积压等对企业品牌及收益产生不利影响;从生产计划、订单、车间、汇报、质检、计件到成本核算等,全程实时监控、透明可视,并与采购、仓储等业务数据实时共享;系统还可实时跟踪和监控客户、订单、费用等的审批,杜绝业务流程中的各种暗箱操作。智邦国际将企业资源全部整合到一套系统中实时管理,不仅节省大量时间,更大大提升工作效率。

互联网时代,信息高速传输,实现了客户沟通服务的零距离,缩小了企业之间的差距,但也加深了竞争深度和广度,只有采用先进信息科技不断转型升级,才能真正把握新的商机和发展契机。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京科瑞隆滚塑制品有限公司定能实现企业客户、项目、销售、采购、库存、财务、人资、办公等部门信息无缝集成和动态协同,全面优化和简化业务流程,不断提升销售业绩,降低管理成本,使企业运作效率倍增。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30