胜创致远部署智邦国际ERP 智能管理提升竞争力
发布时间:2017-05-19 15:54:14
我要分享:

北京胜创致远科技有限公司是一家专业从事系统集成和提供完整信息化解决方案的高新科技企业,成立于2004年,注册资金1000万人民币,主营DELL、方正、联想台式电脑、笔记本电脑、PC服务器及原厂配、选件,以及微软产品,销售渠道和用户遍及华北各地区及各终端行业,是国内最具有实力的IT产品供应商之一。公司专注于云计算解决方案、数据存储、虚拟化解决方案及网络安全等优势专项。

北京胜创致远科技有限公司产品

公司与微软、戴尔、VMware、深信服、山特、NETAPP、冠军、希捷等知名国际名牌鼎力合作并结为战略合作伙伴,在众多用户的合作中,提供从技术咨询、方案订制、设备选型到安装、培训、售后等一系列高效完备服务,受到广大用户一致好评。公司是中央国家机关政府采购协议供货商、中央直属机关政府采购协议供货商,也是多所高校和科院院所的定点供货单位和服务供货商。

随着企业规模扩大和业务范围扩展,原有管理系统已明显“心有余而力不足”,为了保持现有发展速度,管理层决定引入最新的管理理念,完善企业管理体系。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,北京胜创致远科技有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

北京胜创致远科技有限公司智邦国际ERP项目培训现场

通过智邦国际ERP系统,企业可以把产品名称、编号、分类、型号、调用、价格、单位、图片、序列号、二维码等管理得更加精细、规范和有序,可以随时对产品进行批量导入、批量修改、复合查询、批量打印等操作;同时,产品的销售量、销售额、畅销品、滞销品等均可实时进行多维统计分析,统计结果以丰富的柱状图、折线图、饼状图、报表等直观呈现,并可轻松导入、导出、打印,使产品管理瞬间变得简捷、规范、高效,让决策层对产品、库存成本等了然于心,更好的进行决策分析。

传统管理模式由于架构臃肿、效率低下、极易出错等原因,已无法满足企业管理需求,信息化管理能够把企业各层人员从繁琐事务中解放出来,大大提升效率和效益,成为越来越多企业的首选。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京胜创致远科技有限公司定能加快提升信息化管理水平,加速业务流、工作流、信息流、现金流的流转速度,以最快效率和最低成本实时响应客户需求,为企业长远发展做好充分准备。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30