智邦国际签约金景达(天津)环保科技有限公司
发布时间:2017-05-19 08:35:27
我要分享:

金景达(天津)环保科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际CRM系统的协助下,在一个系统解决所有客户管理难题,实现客户资源集中管控,销售过程实时跟踪,关联业务自动协同,全面提升客户管理效率,让企业管理更加顺畅、便捷、高效,从激烈市场竞争中脱颖而出。

金景达(天津)环保科技有限公司产品

金景达(天津)环保科技有限公司是一家致力于研发、生产、销售清洁安全高效环保新型燃料智能热力系统的高新技术企业,联合北京航天动力研究所环保与热能研究室专家、清华大学教授教授及团队和北京化工大学等科研院校,现已研制成功新型醇基燃料热力系统成套设备,包括醇基燃料研发改进、醇基燃料热力系统的构成及改进(锅炉、安全、防爆等)方面的工作与工程安装,研发技术走在新型替代能源行业前端。其中醇基燃料的燃烧热值比纯甲醇大幅提高,燃烧排放优于天然气等燃料,其产生的社会效益及经济效益对社会的发展和环境的保护起到了良好的促进作用。

随着公司的发展壮大,管理层希望紧随时代发展潮流,引进一套现代化的管理体系。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,金景达(天津)环保科技有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是国家重点支持的双软企业,经过10多年的发展,为45个行业、200多个城市和地区的企业提供了行之有效的解决方案。了解到金景达(天津)环保科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套CRM系统

智邦国际CRM系统建立规范、统一、协同的客户数据库,集成管理和全面监控所有客户资源、档案信息、联系人、洽谈进展、购买明细、结算情况等,并提供复合检索查询、多维统计分析、智能模板打印等一系列实用功能,帮助企业全方位管控从商机线索、达成交易到合同履行的每个环节,精细化、自动化管理快速提升管理效率。

智邦国际CRM系统不仅能从响应模式、沟通方式、场景留存等方面帮助员工高效工作,还可对每个节点、每次流转、每步操作进行可视化监控,第一时间发现、追溯和解决问题;系统自动将日常工作、客户服务等宝贵经验形成各类知识库,让企业文化、知识得以保存、传承,实现企业资源最大化利用。

客户是每个企业宝贵的资产,先进的CRM系统帮助企业实现客户精细管理和精准掌控,比竞争对手更快一步占领客户。相信在智邦国际CRM系统的协助下,金景达(天津)环保科技有限公司定能打造全新客户管理体系,为客户提供现代化、标准化、自动化的服务流程,实时响应和满足客户需求,让决策及时又准确,不错过任何重要商机。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30