智邦国际签约云南航空国际观光旅行社
发布时间:2017-05-18 13:03:59
我要分享:

云南航空国际观光旅行社与智邦国际正式签约,希望在智邦国际合同管理系统的协助下,用信息化的工作流程替代人工化的纸质单证,完整地监控合同范本、签订、审核、履行、变更、支付、预警、归档、统计、查询的全过程,使合同履行过程更加透明,使合同资源管理更加容易,全面降低企业经营风险。

云南航空国际观光旅行社产品及服务

云南航空国际观光旅行社于1995年依法成立,是中国东方航空(云南航空公司)直属单位,国营性质管理的企业,同时也是中国旅行社五十强单位、云南省旅行社十强单位、中国旅行社协会常务理事单位、亚太(PATA)旅游协会理事单位。

云南航空国际观光旅行社产品及服务

云南航空国际观光旅行社是一类国际旅行社、一类国际(含二类国内)航空机票代理人,经营出境旅游业务、入境旅游业务、国内旅游业务、边境旅游业务,代理销售国际和国内各航空公司飞机票。中国国家旅游局特许经营许可证号为:L—YN—GJ00021,国际航协经营资格认可号XN20032。

云南航空国际观光旅行社产品及服务

随着公司日益发展壮大以及业务范围不断扩增,客户数量不断累积,客户需求日趋个性化,对响应速度与效率要求越来越高,为了满足日益增长的业务需求,管理层决定引入最新的管理理念,经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,云南航空国际观光旅行社决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务,积极倡导先进的经营管理思想,为提升企业管理水平而不懈努力。了解到云南航空国际观光旅行社的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套合同管理系统

智邦国际合同管理系统实现合同一站式、一体化管理,在一个页面完整展示合同主题、状态、分类、日期、金额等基本信息,以及关联的客户、产品、回款等业务信息,实时跟踪合同从录入、审批、执行、变更、进度、收款、开票、归档等全程,回款计划自动关联合同进度和财务结算,规范了合同流程,降低了经营风险;企业可以自由设置合同内容,包括合同字段、编号、明细、流程、模板等,支持无限模板加入、分类检索查询、自动提醒预警等,帮助企业提前做好财务和现金规划,并且支持多级别、跨区域审批,让合同管理变得简单。

随着企业不断发展壮大,市场经济日益发展,各种法规不断完善,加强企业各种合同管理,严格规范合同签审流程,对企业健康持续发展具有十分重要的意义。相信在智邦国际合同管理系统的协助下,云南航空国际观光旅行社定能实现对合同签订、履行、归档全程精细化管控,提升合同管理效率,将合同履行风险降到最低。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30