智邦国际签约福建泉州友帮家政服务有限公司
发布时间:2017-05-17 13:06:05
我要分享:

福建泉州友帮家政服务有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际CRM系统的协助下,实现客户资源、业务数据、财务结算、人事行政等业务的集成管理,使所有人员在一套系统中无缝协同办公,加速客户数据集中、规范、共享、智能预警与决策支撑,全面提升管理水平和运作效率。

福建泉州友帮家政服务有限公司是泉州首家专业的生活管家服务公司,致力于为客户提供全方位专业的生活管家服务,服务项目包括:日常钟点保洁、拓荒保洁、包月/包套保洁、驻点保洁、专业专项保洁(如沙发保养、木地板保养、大理石保养、专业除胶、水晶灯清洗、衣橱柜整理等)、保姆、月嫂,以及空调清洗、家电维修、拆迁搬家等众多生活服务项目,后期还会增加更多生活服务类产品。

随着规模的不断扩大,公司在管理上的不足逐渐显露,大量的数据信息得不到有效的管理。为了保持现有的发展速度,管理层决定引入先进的管理模式,完善企业管理。经过一番对比试用,最终,福建泉州友帮家政服务有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年来,为45个行业、200多个城市和地区的企业提供了行之有效的解决方案,获得了客户的一致好评。了解到福建泉州友帮家政服务有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套CRM系统

在智邦国际CRM系统中,企业可以集成管理客户、会员、VIP等所有客户,支持批量导入、客户积分、客户共享,添加客户档案时,如果信息重复会自动提示,员工离职后,可以冻结帐号,转移数据,防止客户资源流失,同时便于新进员工快速了解客户历史情况,及时、周到的为客户提供满意的服务;系统支持考勤管理,考勤规则、类型、流程等完全根据实际自由设置,自动根据考勤参数识别、记录出勤、关联工资,解决各种复杂的排班、考勤、加班、请假等难题,让员工状态、出勤情况等尽在掌控。

优秀的CRM系统能够提高管理效率,降低运营成本,防止客户流失,这已是不争的事实。相信在智邦国际CRM系统的协助下,福建泉州友帮家政服务有限公司定能实现客户资源的整合管理,实时掌控从客户录入、订单生成、合同执行、款项催收到售后服务等全程每个环节,更科学地分配工作时间,更有效地提升办公效率。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30