智邦国际签约四川鑫盈顺科技有限公司
发布时间:2017-01-12 14:47:06
我要分享:

四川鑫盈顺科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,走信息化管理之路,用可视化流程、精准化数据、实时化响应推动业务快速健康发展,全面洞察企业经营状态,快速准确商业决策,先人一步抢占商机。

四川鑫盈顺科技有限公司秉承“为社会创造价值、为顾客创造实惠、为员工创造机会”的宗旨,通过不断积累、创新、丰富、完善,在把握全球化经济律动的基础上,逐步形成了适应当今中国市场和国际市场的全新营销思想、经营理念和管理体制。

在企业日常经营活动中,公司始终坚持“给您的总是超值的”的经营理念,十分珍惜鱼水之情,竭尽所能地全面关心、呵护、体贴、支持消费者,时时刻刻为广大顾客提供价廉物美的产品和超值的售后服务。

随着发展脚步加快、业务增多,为了实现销售、采购、库存等业务流程统一管理,提高响应速度和效率,全力保障客户利益,管理层决定跟随时代步伐,采用信息化方式完善管理。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,四川鑫盈顺科技有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,经过10多年发展,为45个行业、200多个城市和地区的企业提供了行之有效的解决方案。了解到四川鑫盈顺科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统实现对商机线索、客户资源、销售过程、采购流程、库存物资、应收应付、财务核算、日常办公等的全程一体化管理,帮助企业集成管理所有客户资源,实时跟踪销售进度进展,永久保留洽谈进展;企业在启用仓库管理时,可进行库存初始化、安全库存、包装方式和库存备份等设置;通过对产品包装方式细分设置,可实现物资分类存储;业务人员通过检索查询可实时看到产品库存数据,为各项业务高效流转打下良好基础。

向管理要效益,目前唯一的方法就是避免人情化,而是按制度严格执行,这就必须借助企业信息化。相信在智邦国际进销存系统的协助下,四川鑫盈顺科技有限公司定能用信息化系统全面规范进、销、存、财各环节录入、审批、执行、协作流程,实时跟踪产品进货、销售、库存记录和数据,用更高效率、更低成本为客户创造更大价值。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30