智邦国际签约北京骏扬海伦商贸有限公司
发布时间:2017-01-12 13:11:03
我要分享:

北京骏扬海伦商贸有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际客户管理系统的协助下,引入现代管理思想和先进管理系统,实现客户资源的集成化、规范化、协同化管理,高效开发新客户,有效留住老客户,杜绝客户资源流失为企业带来的损失。

北京骏扬海伦商贸有限公司运营产品

骏扬集团旗下北京骏扬海伦商贸有限公司,为广州骏扬珠宝首饰有限公司北方运营总部。广州骏扬珠宝首饰有限公司始创于1993年,2000年开始涉足零售行业,涉及珠宝黄金白银等,经过24年的励精图治,现已成为卓越的珠宝零售终端管理机构,业务涵盖银饰生产经营、珠宝生产经营等多个领域,下属4个行业内著名品牌管理,并有下属深圳、广州、汕尾共5家直属加工基地,终端店遍及二十多省市。

2011年广州骏扬珠宝首饰有限公司引入世界银饰“轻配饰”的发源地——地中海普卡拉区的知名银饰品牌海伦百纳。海伦百纳拥有来自希腊、意大利的设计师组成的世界一流的银饰研发、设计团队。为消费者提供最具有吸引力的银饰。作为专业银饰品牌,海伦百纳坚信,未来的珠宝饰品消费即将进入消费领域更大众化,更能体现文化性、强调品味与个性、提高生活质量的时代。

北京骏扬海伦商贸有限公司合作品牌

随着公司业务范围扩大,客户数量越来越多,为了快速整合客户资源,高效维护客户关系,减小客户资源流失,管理层希望通过信息化建设,不断完善管理体系,提高综合竞争力。经过一番对比试用,最终,北京骏扬海伦商贸有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是国家重点支持的国家级高新技术企业,经过10多年的发展,被顾客称为价格优、技术优、功能优、服务优、实施优的五优企业。了解到北京骏扬海伦商贸有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套客户管理系统

智邦国际客户管理系统将销售机会、客户资料、跟进信息、洽谈进展等全部记录在系统中,支持一键批量导入客户名称、编号、分类、来源、区域、行业、网址、地址、电话、手机、邮件等信息,帮助企业建立集成化、规范化、协同化的客户资源库,将宝贵客户资源牢牢掌握在系统中;系统支持根据销售人员领用时间、跟进情况等回收客户,重新指派,杜绝浪费宝贵客户资源,避免错过最佳销售时机,人员离职或调动后,企业可冻结帐号,转移客户,防止客户资源流失。

良好的客户关系不仅能让企业与客户建立良好的信用关系,更能降低客户开发和交易成本,增强企业盈利能力。相信在智邦国际客户管理系统的协助下,北京骏扬海伦商贸有限公司定能集中管控所有客户资源,统一客户服务标准,充分了解客户需求,快速响应市场变幻,不断强化客户关系维护,努力拓展更大业务空间!

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30