智邦国际签约一品和商贸(北京)有限公司
发布时间:2017-01-11 20:50:17
我要分享:

一品和商贸(北京)有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际CRM系统的协助下,打造现代化、信息化、可视化的客户管理和销售流程体系,全程掌控从商机线索、客户接触、洽谈进展、订单生成、合同履行、售后服务到财务结算等每个环节,最大限度发挥客户管理价值。

一品和商贸(北京)有限公司

一品和商贸(北京)有限公司是全实木和室定制家居行业领导者,专业从事榻榻米、格子门、升降机等和室集成家居系列产品的生产、研发、销售,旗下拥有一品和•榻榻米品牌。一品和注重设计的品味和质量,以卓尔不群的设计品质与和室装饰服务立足于市场,倡导“品味融于生活”的设计理念,坚持走高质量、高品质的精品设计路线,以培养高品质客户市场为契机,走在设计行业前列,以品牌理念为核心,为广大客户提供全方位的私人化设计与装饰的定制服务。

一品和商贸(北京)有限公司产品

随着公司发展速度的加快及客户的增多,如何能全方位管理客户信息,提高客户的满意度和忠诚度成为管理层急需解决的问题。经过一番对比试用,最终,一品和商贸(北京)有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是企业管理软件领导品牌,经过10多年的发展,营销、服务及伙伴网络在国内划分为华南、华北、华东、华中、东北、西部六大区域,产品成功涉及45个行业、200多个城市和地区。了解到一品和商贸(北京)有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套CRM系统

智邦国际CRM系统全面记录客户、销售、对手、合同、信用、目标、售后、团队、财务、人资、办公等各环节信息,所有信息可按照快速搜索、模糊搜索、复合检索、高级检索、关键字、排序等各种条件或方式进行查找,还可根据业务需要共享信息给指定人员,实现数据信息相互关联、高度共享;系统通过统一格式、统一规范录入客户信息,实现每个环节信息集成、每步操作可视监控,进而快速发现和解决问题,实现企业资源高效利用,最大限度发挥客户资源价值。

一款优秀的CRM系统,不仅能帮企业与客户建立良好信用关系,更能帮企业在同等成本下获得更大竞争优势。相信在智邦国际CRM系统的协助下,一品和商贸(北京)有限公司定能用信息系统和科学管理实时响应、了解、留住、激活、转化客户,不断强化客户关系维护,提升企业运营效率,增加企业经营收益。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30