智邦国际签约重庆铂优贸易有限公司
发布时间:2017-01-11 14:47:33
我要分享:

重庆铂优贸易有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,将先进信息化管理模式融入到业务流程各个环节,全程实时跟踪客户、订单、采购、库存、财务等各环节业务状态和数据信息,精准制定战略决策,快速适应业务变化,保持市场占有率稳步上升。

重庆铂优贸易有限公司成立于2011年,注册资本2000万人民币,主要经营批发Ⅲ类医疗器械,医用电子仪器设备,医用光学器具、仪器及内窥镜设备,医用超声仪器及有关设备,医用激光仪器设备,物理治疗及康复设备,医用磁共振设备,医用X射线设备,医用核素设备,临床检验分析仪器,医用化验和基础设备器具,手术室、急救室、诊疗室设备及器具,医用冷疗、低温、冷藏设备及器具,医用卫生材料及敷料,以及销售普通机械、电器机械及器材、电子设备、电子产品、仪器仪表、I、Ⅱ类医疗器械。

近年来,随着发展脚步加快、业务范围扩增,客户要求越来越高,产品种类日益繁多,为了实现销售、采购、库存供应链的合理化管理,保障工作效率和客户效益,管理层急需引进现代化的管理系统,全面提升管理水平。经过层层筛选和专业人士推荐,最终,重庆铂优贸易有限公司选择与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年致力于为广大用户提供专业化的信息服务,为企业提供专业的管理软件和应用解决方案,同时还积极倡导先进的经营管理思想。了解到重庆铂优贸易有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统提供一整套的客户跟进、合同控制、采购协同、库存同步、回款计划等协同管理体系,通过每位客户、每份合同、每个仓库、每次收款之间的关联,用多维图表报表分析和呈现哪些区域新增客户较多、投入产出比最高,轻松实现跨区域、跨部门、跨业务管理;系统支持仓库入库、出库、组装、调拨、借货、还货、养护、盘点、查看等,销售人员可快速检索产品查看库存状态,财务人员可按时收款实时入账,整个业务流程变得简捷高效,大大提升企业工作效率。

万物互联时代,各行各业都置身于高度竞争、瞬息万变的商业环境,灵活、敏捷、高效的业务流程对企业而言至关重要。相信在智邦国际进销存系统的协助下,重庆铂优贸易有限公司定能彻底改变传统低效管理模式,用灵捷业务流程满足客户多变需求,用多维统计分析快速把握先机,实现客户与企业共赢发展。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30