智邦国际签约山西长治城区萨米特陶瓷营销部
发布时间:2017-01-10 15:28:34
我要分享:

山西长治城区萨米特陶瓷营销部与智邦国际正式签约,希望在智邦国际客户管理系统的协助下,建立统一、高效、全面的客户信息资源库,实时响应客户咨询,快速处理客户业务,强化客户关系维护,更好地服务客户、了解客户、留住客户,实现企业与客户共赢。

萨米特是全球最专业化的瓷砖生产厂商之一,它生产的瓷砖有浓厚的美学传承,以现代顶尖的陶瓷制造工艺闻名,从产品的设计、人本、艺术、品质出发为消费者打造极致的瓷砖。萨米特取自英文“SUMMIT”,意为“巅峰”。

萨米特以“罗浮宫”为品牌形象,寓意传承法国罗浮宫美学精髓,以现代顶尖的陶瓷工艺技术,有机嫁接到陶瓷产品的设计和生产中,从品质之美、产品之美、设计之美、环保之美、人本之美、艺术之美等六大方面不断延伸“风尚美居”的观念,打造高端陶艺精品,成就世界陶瓷艺术的“巅峰”。

随着知名度的提高,客户数量越来越多,纸质的管理模式已经不能满足企业快速发展需求,为了保持已有发展速度,管理层希望引入最新的管理理念。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,山西长治城区萨米特陶瓷营销部决决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,成立至今10多年中,公司的核心产品——智邦国际企业管理软件以先进的设计理念、卓越优异的性能、精益求精的品质得到了广大客户的认可。了解到山西长治城区萨米特陶瓷营销部的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套客户管理系统

智邦国际客户管理系统帮助企业建立集成、规范、协同的客户资源库,将所有客户按统一格式规范录入客户池里集中管控,支持字段别名,批量导入、重名提示等,即使面对海量客户资源,也能快速录入、管理、查询客户;通过系统中的客户策略设置,可轻松实现对领用数量、范围、天数等的控制,按需共享和智能跟进客户,相对于传统纸质版、电子版等客户资料管理方式,客户响应、识别和跟进效率大大提升,在留住宝贵客户资源,精准把握每个商机的同时,打造良好的品牌形象和客户满意度。

一款好的客户管理系统,不仅能帮企业维护客户关系,还能重构客户体验,实现客户需求满足与企业利润增长的双赢。相信在智邦国际客户管理系统的协助下,山西长治城区萨米特陶瓷营销部定能用全新管理体系防止客户资源流失,实时监控销售过程,科学制订考核标准,全面提升客户忠诚度、员工满意度和企业美誉度。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30