智邦国际签约斯比特(天津)钢铁贸易有限公司
发布时间:2017-01-10 11:18:07
我要分享:

斯比特(天津)钢铁贸易有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际客户管理系统的协助下,集成管理所有客户资源,精准跟踪每条商机线索,随时随地无缝沟通,打造规范、高效、现代的客户管理体系,快速提升跟单质量、盈利能力和管理水平。

斯比特(天津)钢铁贸易有限公司位于天津滨海民营经济成长示范基地,主要经营钢铁、铁矿石、铁矿粉、金属材料的批发兼零售,货物及技术的进出口业务,成立至今始终坚持用户至上,用心服务客户,用服务打动客户,获得广大客户一致认可。

随着发展脚步的加快和行业竞争的加剧,公司的发展需要现代化的管理方式作为支撑。管理层着手寻找一种新的管理系统来保持现有发展速度。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,斯比特(天津)钢铁贸易有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领军企业,经过10多年的发展,在国内同行业中创造了第一个最高的性价比,创造了第一套最完备的服务体系。了解到斯比特(天津)钢铁贸易有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套客户管理系统

智邦国际客户管理系统实现客户往来全程实时跟踪,通过防撞单抢单设计、科学智能分配、洽谈进展记录、阶段价值分析等,帮助企业不断吸引、挖掘、发现价值客户,通过电话、邮件、微信、QQ等功能,时刻关注客户动态,与客户保持紧密沟通,形成企业独有的客户、销售管理体系,实现客户管理系统全方位客户化过程,最大限度发挥信息化管理价值;系统通过对客户资源的共享协同,客户数量的量化分析,以及销售人员的绩效考核等,快速锁定目标客户,不断缩短销售周期,稳步提升盈利水平。

企业之间的竞争,不仅是产品、服务的竞争,更是管理的竞争,如何从现有管理中不断挖潜,提升企业管理水平,是众多企业迫切需要解决的问题。相信在智邦国际客户管理系统的协助下,斯比特(天津)钢铁贸易有限公司定能实现客户集成化、自动化、一体化管理,不断吸引客户、了解客户、留住客户,用信息化系统推动企业效益稳步提升。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30