智邦国际签约广西启明星云信息技术有限公司
发布时间:2017-01-09 18:09:39
我要分享:

广西启明星云信息技术有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,不断推进企业全程一体化管理进程,持续强化业务协同能力,用先进信息系统累积和管控宝贵数据信息,用多维数据分析优化流程和提高执行力,全面提升应变能力。

广西启明星云信息技术有限公司位于广西南宁市良庆区,经营范围包括:计算机信息系统集成,计算机网络技术研发、网络安全技术服务及信息咨询,计算机软硬件及辅助设备、电子产品、通讯器材、办公用品、仪器仪表、实验室设备、家用电器、机械设备、网络耗材、建筑智能化产品、安防产品的批发兼零售,以及弱电智能化工程一体化施工、楼宇自动化工程设计施工。

随着公司快速发展以及团队不断壮大,现有管理模式弊端逐渐显露。管理层意识到,要想在激烈的市场竞争中保持快速发展,立于不败之地,必须采用专业、成熟、高效的信息化管理系统。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,广西启明星云信息技术有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是一支拥有国际化视野和多年实战经验的团队,集合了世界上优秀的技术人才、资深的营销专家以及信息安全专家,10多年来致力于为广大用户提供专业化的信息服务,为企业提供专业的管理软件和应用解决方案,同时还积极倡导先进的经营管理思想,为提升企业管理水平而不懈努力。了解到广西启明星云信息技术有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统提供安全、便捷的办公模式,帮助企业建立现代、高效的信息发布和管理平台,支持自由设置公告分类,可插入图片、表格等内容,通知消息必达,阅读自动留痕,互动交流回复,可按时间、分类、发布人、关键字查询,让员工可以快速查阅和了解公司最新动态。在智邦国际ERP系统中,日程管理提供撰写、关联、指派、点评、提醒、查询等功能,以便上级可以实时了解、跟进下级工作进程,无需反复电话、当面沟通确认,也能快速实现指令上传下达,为企业日常管理带来极大便利。

企业信息化从本质上讲就是管理的信息化,企业信息化的水平也就是企业管理水平的具体体现。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广西启明星云信息技术有限公司定能顺利开启信息化管理之路,高效集成、管理和维护各环节数据信息,打造适合企业可持续发展的经营模式,用高效率、高品质、高标准不断为新老客户创造价值。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30