智邦国际31.77正式发布 智能互联改变管理方式
发布时间:2017-01-09 13:43:53
我要分享:

智邦国际31.77正式发布,全球企业正迎来一个商业、技术、产品、服务模式智能互联的时代,无论哪个行业、什么类型、何种水平企业,现在均可通过智邦国际31.77快速将业务变成数据,让数据无缝连接,让部门紧密协作,让流程变得柔性,进一步提升企业效率,提高用户体验,简化业务流程,加速新品上市,创新业务渠道,从而快速适应智能互联全新时代各种业务变化。

有了智邦国际31.77版本,用户可以拥有预购审批、询价比价、价税分离、款票独立、客户对账、报废入库、生产报表、无限组织架构等一系列电脑端全新功能,更可获得工作台、驾驶舱、统计分析、底部导航、栏目首页、待办提醒、消息提醒等一系列移动端全新体验。目前,智邦国际31.77已经正式开放试用和下载,老客户可直接平滑升级,新客户可申请免费试用。

下面,我们就以部分全新功能为例,为大家进行一一盘点。

1、新增预购审批,防止盲目采购

应用场景:产品变更层出不穷,生产计划朝令夕改,采购过程繁芜复杂,库存管理混乱无序……如何保证销售正常供货?防止货品积压浪费?避免生产缺料停产?精准制定采购计划?

功能价值:智邦国际31.77版本提供全新预购功能,向前自动关联采购来源,向后无缝连接采购全程,项目、合同、询价、生产可一键生成预购,采购什么、采购多少、怎样采购、何时采购有据可依,所有预购事前审批决策,从源头统一筹划,避免资源资金浪费。

2、询价比价定价,做到货比三家

应用场景:采购物资种类繁多,原料价格波动频繁,信息收集统计困难,供应商评估筛选难?单位价格换算麻烦,采购底价无法测算,定价究竟过高、过低还是合理?采购如何物美价廉?

功能价值:智邦国际31.77版本新增询价定价功能,报价、预购可一键生成询价,询价自动关联产品、供应商等信息,历史采购记录一目了然,询价可一键生成预购、定价、采购,采购底价心中有数,采购定价游刃有余,采购成本有章可循,轻松实现合理低成本采购。

3、采购价税分离,成本利润更准

应用场景:采购价格直接影响企业利润,采购价格过高意味着产品、库存成本较高,增加资金流转风险,降低1%的采购成本可能使利润上涨5%~10%,您还在为采购成本居高不下发愁吗?

功能价值:智邦国际31.77版本新增采购价税分离,采购自动关联供应商、产品、库存、价格等信息,支持单价、含税单价、折后单价、含税折后单价、票据类型、金额、税率、税额、优惠方式、优惠金额等管理,采购价格透明,系统自动核算,成本更省,利润更高。

4、付款收票分开,权责清晰明了

应用场景:在日常经营过程中,企业与供应商、外协方达成的付款条件不同,付款方式就会不同,经常会出现先付款后收票,先收票后付款,或预付款等现象,财务款票不同步,怎么破?

功能价值:智邦国际31.77版本实现付款、收票分开管理,付款管理、收票管理拥有各自独立的导航,可对付款数据、收票数据进行分开管理,付款收票权责、计划、操作、金额等清晰明了,并且预付款、委外单均支持收票功能,轻松解决财务款票不同步管理难题。

5、新增客户对账,避免坏账损失

应用场景:很多企业面临客户数量众多,分布范围广泛,财务人员有限,未能及时清帐,销售催收不力,账款无法收回等现象。呆账坏账的产生,严重侵蚀利润,加大经营风险,如何防范?

功能价值:智邦国际31.77版本新增合同、客户对账表,业务数据互联互通,实时跟踪合同出库、发货、收款、开票、退货信息,一键查看客户所有单据款项往来,精确到产品明细,合同产品、金额、应收、实收、状态尽在掌控,强化应收账款管理,避免呆账坏账发生。

6、生产报废入库,做好品质管理

应用场景:实际生产过程中,除了产生正常的边角、余料、废料外,总会产生一些废品、残次品、呆滞料等需要进行报废入库管理,以便减少管理成本与占用空间,或进行产品成本核算等。

功能价值:智邦国际31.77版本新增生产报废入库功能,支持成品、半成品报废入库,动态实时跟踪入库编号、数量、时间、审批、人员、状态等信息,加强对生产报废的控制、清理和管理,规范报废入库申请、审批、处理流程,有效减少报废,确保交期及品质。

7、生产进度跟踪,实现按期交付

应用场景:客户订单很急,产品种类繁多,车间管理混乱……产供销严重脱节,导致信息不畅,制定生产计划时很难了解生产进度,客户询问订单进展时无法及时回复,按时按质交货好难!

功能价值:智邦国际31.77版本新增合同生产进度报表、生产进度明细表,全面打通客户、项目、合同、生产、委外数据,实时监控合同订单、生产进度执行情况,合同数量多少、生产状态如何、已/未交货数量、是否延期,让您对每个订单、每道工序进度了如指掌。

8、组织架构无限级,企业管理无忧

应用场景:很多企业由于组织架构不完善,部门设置不合理,导致执行监督无依据,权责职能交叉不明,一旦需要根据业务需求进行各种单据审批,就会出现推诿扯皮内耗,严重影响工作效率。

功能价值:智邦国际31.77版本实现组织架构无限级,支持多组织、多分支、多部门管理,可随时启用、停用组织架构,按需转移帐号人员,或向上、向下和平级移动,业务单据与组织架构、审批流程自动匹配,轻松实现多级审批,全面满足大型企业管理需求。

9、移动统计分析,随时精准决策

应用场景:在当今快节奏时代,很多业务需要在有限时间里完成重要决策,快速响应外界情况,很多领导在差旅、吃饭甚至休假期间,都在时刻挂念企业经营情况,如何随时随地获取信息?

功能价值:智邦国际31.77版本App端新增统计分析功能,助您随时随地掌控客户、项目、合同、产品、应收、发票、费用、退货等经营数据,更有管理驾驶舱功能,收入、支出、毛利、销售额、回款额等尽在掌控,让您随时决胜千里之外,全面提升决策效率和准确度。

随着智能互联时代到来,数据变得无处不在,正在改变我们的现实世界和互动方式,企业必须快速配置客户、销售、生产、采购、库存、产品、服务等所有环节,把业务变成数据,用智能实现控制,用连接加速反应,才能在全新时代抢占更多市场份额。

智邦国际31.77全新功能,全部源自用户意见和真实需求,以及对时代和行业趋势的前瞻把握,将通过设计理念、产品功能、底层架构、业务流程等方面的不断创新,让企业与客户、员工、供应商、合作伙伴的协作变得更加轻松、简单、高效,为企业加速商业模式革新,实现智能互联管理,创造无限经济价值助力!

更多功能,详见:http://www.zbintel.com/service-center/exchange2.shtml

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30