智邦国际签约黑龙江哈尔滨高腾贸易有限公司
发布时间:2017-01-05 14:58:37
我要分享:

黑龙江哈尔滨高腾贸易有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际CRM系统的协助下,实现客户资源集成、销售过程跟踪、核心业务协同、企业实时监控,在一个系统中解决所有客户管理难题,全面提升客户管理效率和企业管理水平,用有限客户资源快速开拓更大市场商机,从激烈市场竞争中脱颖而出。

黑龙江哈尔滨高腾贸易有限公司是经碧辟(中国)工业油品有限公司直接授权的黑龙江省工业润滑油代理商,主要经营BP嘉实多液压油、齿轮油、切削液等多种产品,广泛应用于钢铁冶金、造船、航天、机床、化工、汽车、电力、电子、制造业等行业。公司与哈锅、东安发动机、建成集团、哈一机、哈量集团等知名企业建立良好合作关系。

随着公司规模和业务范围不断扩大,传统手工、人工和纸质办公模式,由于难统计、易出错、效率低、漏洞多等各种因素,弊端逐渐显现,管理层希望引入最新的管理理念,完善客户管理机制,经过层层筛选和一番对比试用,最终,黑龙江哈尔滨高腾贸易有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是经中华人民共和国工业和信息化部以及北京经济和信息化委员会评定和审核的双软企业,是国家重点支持的国家级高新技术企业,拥有一支具备国际化视野和多年实战经验的团队,集合了一批世界上优秀的技术人才和资深的企业管理专家以及信息安全专家。了解到黑龙江哈尔滨高腾贸易有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套CRM系统

智邦国际CRM系统全面记录与客户有关的基本信息、业务信息、跟进信息、洽谈进展、交易记录、回款记录、开票记录等,通过电话、邮件、传真、微信等丰富的沟通方式,以及新增客户、跟进情况、销售业绩、人员绩效等多维量化分析,帮助企业与客户无缝连接,精准把握商机,随时进行关怀,保持紧密联系,留住新老客户,加速客户升级,全方位挖掘和提升客户价值。

客户是每个企业宝贵的资产,先进的CRM系统帮助企业实现客户精细管理和精准掌控,比竞争对手更快一步占领客户。相信在智邦国际CRM系统的协助下,黑龙江哈尔滨高腾贸易有限公司定能打造集成、统一、有序的客户管理体系,不断开发客户,全面了解客户,轻松留住客户,用更短时间为客户创造更大价值,达成更多交易。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30