圣一恒德科技成功签约智邦国际进销存系统,实时更新数据高效追根溯源
发布时间:2020-03-26 08:58:06
我要分享:

日前,圣一恒德(北京)科技有限公司与智邦国际正式签约,此次购买智邦国际进销存系统,是企业迈出数字化转型的重要一步。希望通过智邦国际进销存系统的使用,建立集成的信息实时共享平台,让采购、销售、库存、发货、财务等部门业务流程有据可循,随时了解执行情况,为精准决策提供有力依据。

圣一恒德(北京)科技有限公司经营范围包括:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术推广;货物进出口、技术进出口、代理进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、五金交电、机械设备、I类医疗器械、家用电器、化工产品(不含危险化学品)、办公用品、日用品等。成立以来,企业始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。并且拥有完整、科学的质量管理体系,圣一恒德科技的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

智邦国际进销存系统方案价值

随着经济全球化和一体化的发展,精细管理、规范流程已然成为传统企业的必要工作。进销存管理软件的发展即是伴随着企业信息化的需求而出现的,它助力企业优化管理流程,无纸化办公操作简便,更能满足企业现有需求。因此,圣一恒德科技管理层决定给企业上一套进销存管理软件,科学有效管理企业内外环节,灵活按需配置,实现客户、合同、库存、采购、财务等环节的一体化管理,提高企业工作效率。

智邦国际进销存系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理所需之后,为其推荐演示了智邦国际进销存系统,企业管理层认为系统功能可以满足企业所需,在经过内部开会讨论后,最终购买了智邦国际进销存系统。智邦国际进销存系统主要包含了采购、销售、库存、财务、办公等功能模块,各栏目实时更新数据,助力企业高效追根溯源,提升办公效率,减少业务与业务,部门与部门,上级与下级之间的协作壁垒,实现跨区域一体化快速管理。

智邦国际进销存系统库存导航

一、在系统库存管理模块中,支持企业多仓库管理模式,可根据实际情况添加多个仓库,自定义设置仓库分类,实时更新仓储数据,可以选择“汇总模式”或“明细模式”,及时了解原材料和产成品在仓库中的动态,提供产品来源去向的智能化跟踪,以便企业发现问题及时追究原因,并快速追回产品,降低进一步的影响及损失。此外,系统助力企业加强采购管理,线上一键添加采购单,科学对比供应商历史价格,系统化分析供货、利润等信息,从此告别手工开单,账目往来一清二楚。

智邦国际进销存系统一键添加仓库分类

二、同时,在系统中可以实现分类管理发货单,“按发货状态管理”和“按发货方式管理”,发货单据可以关联费用,节约企业时间,提高工作效率。系统为了方便企业通知客户,还设置了短信提醒功能,当产品发货之后,企业可一键告知客户发货详情,无需二次输入信息,提高效率的同时提升了客户满意度。还为企业提供了快递查询功能,能够线上快速查询快递单,致力于助力企业在一套系统解决企业所有管理问题,实现智能转型升级。

圣一恒德(北京)科技有限公司向智邦国际送致谢锦旗

现如今,随着经济的飞速发展,传统企业也随之快速发展,组织规模逐渐庞大,业务项目也越来越多,因此借助计算机来进行科技化的信息管理势在必行。相信圣一恒德(北京)科技有限公司在智邦国际进销存系统的协助下,能够降低成本,提高服务质量和管理水平,从而促进经济效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30