智邦国际ERP系统签约吉林福裕和药业有限公司
发布时间:2018-02-09 08:47:28
我要分享:

吉林福裕和药业有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,能够实现严控供应商资质,生产各细节层层把控,为消费者提供更加安全优质的产品。

吉林福裕和药业有限公司(原:白山市福裕和参茸酒有限公司)成立于2001年,位于长白山脚下,是集长白山人参、灵芝、椴树蜜、梅花鹿、食用菌产品的深加工和研发、销售于一体的公司,与吉林大学药科学院是产品合作研发的友好关系;公司采用传统工艺和现代化生产设备开发生产以长白山人参,梅花鹿,系列长白山原生态养生酒,拥有自己的原生态人参基地、养蜂基地;另外设有10万卫生级的GMP保健食品生产车间,保证了让消费者吃到更放心,更安全的长白山原生态养生食品。

吉林福裕和药业有限公司产品

随着吉林福裕和药业有限公司近20年的发展,生产规模壮大,在采购与生产环节管控上,需要寻求改革突破,管理层因此决定上一套信息化管理系统。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作。

吉林福裕和药业有限公司产品

智邦国际是国家重点支持的国家级高新技术企业,十多年来积累了解决企业各种管理问题和采取实用措施的丰富经验,建立了完备的技术研发中心和营销服务体系,凝聚了一批国际化、专业化、高素质的优秀人才,形成了立足北京辐射全国的销售、服务及伙伴网络。在跟吉林福裕和药业有限公司相关负责人沟通后,智邦国际工程师第一时间根据其业务特点和管理需求,为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统,能够助力企业实现生产、采购、办公一体化管理,助力快速发展。在系统内,采购可是大有学问,可以实现供应商资质审核管理,将供应商的信誉和地域等记录在档,便于采购时科学选取供应商,做到保质保量、节省成本;同时在采购下单时,为了避免由于工作人员操作失误造成的企业损失,系统内设有金额限制,能够严控采购金额,避免企业不必要的损失,真正做到科学合理采购。

企业精细化管理,离不开现代信息化管理系统的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,吉林福裕和药业有限公司定能更好的实现生产、采购统筹规范化管理,业务蓬勃发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30