智邦国际2018新春年会:同心同德,再创辉煌
发布时间:2018-02-06 14:21:10
我要分享:

阳光灿烂,是新年绚丽的色彩;笑声朗朗,是新年动听的旋律;举杯同庆,是新年美好的祝愿!2018年2月2日下午,智邦国际新春年会在北京西山壹号院西山居隆重举行。此次年会以“同心同德,再创辉煌”为主题,意在传递“同心同德创大业,再接再厉攀高峰”的全新目标和坚定信念。北京总部全体同仁、各分公司重要领导和优秀员工,满怀感恩、喜悦和激动,欢聚一堂,辞旧迎新,互送祝福,共享年终盛宴,共迎美好明天!

年会场地(北京西山壹号院西山居)

年会伊始,在热烈的掌声中,智邦国际总裁陈松旺发表致辞,对过去一年的工作进行总结与分享,对全新一年的工作提出规划和展望,并将未来3~5年的发展目标清晰呈现在全体员工面前,大家满怀信心,斗志昂扬!2017年,智邦国际在整体业绩、市场布局、产品迭代、服务能力、人力储备等各方面,均实现重大突破,2018年更是在此基础上启动了全新目标。回顾2017年各项工作,不管销售、市场、产品、技术还是服务等的提升,其实都根源于智邦国际企业文化。陈总将其概括为:“奋斗的文化”和“家的文化”。

智邦国际总裁陈松旺新春年会致辞

奋斗是一切的根本,是重中之重。2017年,正是大家同心同德,努力奋斗实现目标,才收获了更好的发展和回报。而家的文化,同样贯穿始终,在工作层面,我们奖罚分明,严格按原则执行;在工作之余,我们亲如兄弟姐妹,相互理解、关心和支持。这也正是公司成就员工企业宗旨的真实行动,智邦国际的目标,是让每位员工不只获得成功,更能体验到快乐和幸福。

陈总与现场员工互动交流

年会现场,山东、广东、上海、安徽分公司政委们,纷纷上台讲话。大家对过去一年各项工作进行了总结和展望,并代表分公司向全体员工拜年。分公司政委热情洋溢、幽默风趣的讲话,赢得台下笑声、掌声连连。年会短暂的相逢,拉近了分总公司的距离,分公司的成长离不开总公司支持,总公司的拓展离不开分公司的支撑,相聚和了解让我们更加明晰各自肩负的责任。祝愿新的一年里,分总公司通力合作,各个区域小伙伴们努力突破,让智邦国际业务在全国各地芝麻开花节节高。

山东、广东、上海、安徽分公司政委上台讲话

智邦国际每年的新春年会,更是优秀员工的表彰大会,是公司实践“成就客户,成就员工,推动社会进步”企业宗旨的重要举措。为了充分肯定和感谢过去一年辛勤耕耘、无私奉献的各位员工,进一步激励和鞭策优秀员工不断突破自我,激发全员在新的一年奋发进取,智邦国际本次年会对2017年度优秀员工进行了表彰。

陈总为获奖员工颁奖

年会现场颁发了销售冠军奖、销售特别奖、客服明星奖、优秀组长奖、市场明星奖、综合明星奖、技术明星奖、技术贡献奖、产品明星奖、测试明星奖、优秀政委奖等21个奖项。随着优秀员工依次上台分享成功经验和获奖感言,感谢公司平台、陈总指引、上级帮助、同事支持、部门配合、客户信任等,成为整个颁奖过程的主旋律。

透过每位员工成功的背后,我们看到的是一支强大团队在默默支持和无私奉献,他们既是我们亲如家人的同事,更是可爱可敬的客户,一个个奖杯,一张张证书,一次又一次印证了“同心同德”的力量!台上优秀员工热情、真诚而朴实的获奖致辞,让全体员工倍受鼓舞,梦想和激情被点燃。2018年,让我们铭记这些感动,重新扬帆起航!

陈总与获奖者合影

伴随着大屏幕中缓缓闪现的一张张宝宝照片,年会独具特色的环节——第四届“智邦宝宝秀”拉开了帷幕。宝爸、宝妈依次上台介绍宝贝,祝愿宝贝健康、快乐、平安成长。宝爸、宝妈脸上幸福的笑容,与大屏幕中宝宝灿烂的笑脸交相辉映,定格成一幅幅最美的画面。陈总为每位宝宝送上红包和祝福并合影留恋,公司员工也为陈总和宝宝送上了一份神秘惊喜!一路走来,智邦国际见证了宝爸、宝妈从为人子、女,到为人父、母每个阶段的成功转变。如今,宝爸、宝妈不仅工作价值和家庭角色都获得认可,他们的精神也深深感染着现场每位员工。

陈总与宝爸宝妈合影

伴随着美酒佳肴、微信抢红包、精彩抽奖……智邦国际大家庭在其乐融融的氛围中,共同度过了一个快乐、温馨、感恩的年会。一花独放不是春,百花齐放春满园。年会即将结束时,陈总亲自为每位员工都送上了一份礼物——《以客户为中心》。书籍作者是华为首席管理科学家黄卫伟,书中提出,以客户为中心,是贯穿华为业务管理的主线,为客户服务是华为存在的唯一理由。陈总通过书籍,送出了对2018年全体员工以及各项工作的展望,相信新的一年,我们都能牢记“成就客户,价值永续”的经营理念,用行动为客户源源不断的创造价值。

陈总为每位伙伴送上礼物

最后,智邦国际2018年会在各部门集体合影、欢声笑语中圆满结束。时间不会放慢向前的脚步,我们更不会停止前进的步伐。凡是过去,皆为序章,2018年,根植于深厚的文化底蕴,智邦国际全体员工必将同心同德,再创辉煌!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30