众达智腾选择智邦国际ERP系统 企业管理全面升级
发布时间:2017-11-30 19:18:03
我要分享:

天津众达智腾科技有限公司是北京众达精电科技有限公司(以下简称“众达科技”)在全国的研发及生产基地。公司深度开发国产龙芯、ARM等嵌入式低功耗处理器技术,为系统及行业应用客户提供专业化、高可靠、高稳定、高环境适应度的板卡及零组件解决方案,并严格执行GJB9001B-2009军工质量体系要求,提供优质、可靠的产品与服务。目前已开发三大系列30多款产品,取得14项专利、16项驱动软件著作权,并获得国家高新技术企业、GJB9001B质量体系及行业特殊认证等资质。

天津众达智腾科技有限公司生产基地

众达科技积极响应国家军民融合的发展战略,坚持以国产化龙芯为主线,面向信息安全、工业控制、航天航空、国防军工等领域,与龙芯中科技术有限公司合作,建成龙芯中科嵌入式实验•生产协作中心,全系列开发、推广龙芯嵌入式方案,从设计与制造复杂度都比较高的模块化产品入手,开发新一代处理器与芯片方案,推出30多款龙芯主板与系统解决方案,实现了与北斗导航、物联网、工业4.0等创新领域的顺利对接。

天津众达智腾科技有限公司生产基地

随着公司快速发展,业务变得越来越庞杂,管理弊端逐渐显露,员工工作效率不断下降,运营成本不断提高,面对这些问题,管理层并没有在挑战面前退缩,而是积极寻找解决方法突破,经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,天津众达智腾科技有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

天津众达智腾科技有限公司智邦国际ERP系统项目实施现场

智邦国际ERP系统完整记录每笔资金进出情况,一个界面可以完成收款到开票所有操作,支持多次收款、应收提醒、批量开票等操作,提供的客户收款对账表、明细表等,大大提升销售、采购、生产、财务等部门协作水平和效率;支持无限级划分产品BOM表,BOM表可以手动添加,也可批量导入,还可直接复制,大大节省BOM表制作时间。

智邦国际ERP系统中的办公管理模块,集成固定资产管理,可以一次批量导入固定资产进行集中管理和维护,通过固定资产台帐,实时查看所有固定资产的名称、分类、编号、状态、净残值率、计提周期、折旧方法、计提时间、已提周期、已提金额等,不断规范物资记录、进出、统计、维护等操作流程,最大化发挥企业资产价值。

管理创新不仅可以建立高效业务流程,还可激发员工巨大潜能。相信在智邦国际ERP系统的协助下,天津众达智腾科技有限公司定能用先进信息系统集中管控所有业务信息,实现从人工化、手工化管理向信息化、自动化管理转型,全面提升管理和工作效率。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30